# 今天来早点发歌,时光里の小温柔。 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 今天来早点发歌,时光里の小温柔。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

喧闹和宁静交替的小小街区。
幽暗的咖啡馆。一面写满名字的悲伤沉重的墙。
流浪的猫。山楂树之恋。消失在旋转木马的欢乐时光里。
回忆里的时间,没有时间性,我怕我将不记得。
这个夏天,就此结束。

忽然就九月了,天空很高,日子很长。
生活亦是很有规律的,晨起,吃了早餐,于是出门走路。
走路的时候,有点想家。

人总是在一个城市,想起另一个城市。
亦或,在一个城市寻找另一个城市的可能。
回来的路上,看到一只白色野猫。
侧躺在草地上,很疲惫的样子,好像正在需要一场睡眠。
从来没有养过猫,一只白猫,或是一只黑猫。
有的时候,看到它们,也会让人觉得亲切。
同事讲,他曾收养过一只流浪的猫。常常把它抱在怀里,看书、或是安静的呆着。

我想,这亦是件美好的事情。
或许有一天,也愿意养一只猫,与猫相依为命,静静的过日子。
这两天明显冷了起来,隐约有了秋天的气息。
秋天来了,旅行计划中。
这一次,打算去那年夏天去过的地方。
消失的旋转木马,蓝绿色的天空,寂静的海面,干净的街道,法国梧桐,
还有我手里温暖的阳光。

十分喜欢公路,觉得每一次都是难忘的经历。
所有的景物都往后退,只有我们不断的向前,从日到夜。
或听音乐,或沉默,每一次都能感觉到内心的平静。
然后对自己轻轻的微笑。

日子渐渐变得忙碌起来。
总是要完成一些无聊但又必须的考试。
从小到大就不喜欢考试,只是喜欢念书,但又讨厌考试。
可是要念书又必得考试,逃不了。

有的时候心情很好,有的时候心情很差。
常常陷入各式各样的低潮。便觉得这也是一种沧桑。
有时候生活就像过山车一样,一种难以描述的感觉。

总是很累很累的生活,然后经历着,好的,坏的。形形式式的转变。
夜晚变得很寂静,听得见风吹过叶子的声音。
开始睡的很好,很喜欢的一种状态。

喜欢星期日,可以一个人在街上行走,漫无目的的,完全没有计划的。
没有必做的事,必见的人,必吃的必喝的。十分放任。

然,一个人的时候,要努力生活,要美好而甜蜜,并快乐着。
1975年的爱。
《山楂树之恋》开始公映,
一本原本并没有多少期待的书,却深深的打动了我。
我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。

从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,
如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看到你;
如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

当初一时还挺感动的,歌名aaron carter - one better。喜欢留个言吧。

评分

1197651807 + 3 赞一个!木有声音诶
zmk + 5 虽然活跃值表达不了什么,只想说:好贴!

今天怎么不隐藏了?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曼联国王于2011-12-3 17:13补充以下内容:
木有声音的说

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天我倒要等着看,到底能不能出声音{:soso_e116:}

楼上两个网速都这样?我的一进来就有声音,
多谢分享

不错 坚持每天听一听

你这也太早了点吧- -  我刚断电你就来了

LZ你确定歌曲没错?{:soso_e143:}我这怎么听的像 Love Will Keep Us Alive{:soso__2340761696193948940_1:}

你已经有了固定的顾客了。。

曼联国王 发表于 2011-12-4 00:12
今天怎么不隐藏了?

不会没声音吧