# 晚来了,【我的故事你的歌】 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 晚来了,【我的故事你的歌】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

风懒懒的。连云都变热热的。
我还是喜欢看你们幸福的微微笑。

这个夏季越来越缓慢。

这个夏季越来越没有温度。

冷。我对每一个人讲我这里的冷。

那是让你情不自禁的打上一个冷颤。让你从心底很轻易的泛上厚厚的冷意,然后蔓延到四肢。

时间。突然就变得很微妙。眼神有了温度手心有了潮湿。

我们念着且行且珍惜,我们不断缅怀旧时光,我们兜兜转转反反复复。

我们矫情地读安妮,听她一遍遍的说生命不过是场幻觉。

我们说物是人非也好,时过境迁也罢。

我们说世界上只剩下两种人: 寂寞的人和不知道什么是寂寞的人。

我们说生命只剩下两种状态:开始和结束。

这个月份,天空中的浮云越来越多。

一片云与另一片云的擦肩的时候,我刚好经过。

它们说空气中飘着的水珠,晶莹剔透,折射着旧时光。

然后大段大段地回忆被我删除。是的。多啦A梦抱着时光机消失了。

读很久以前的日志,读很久以前的心情。悲伤的,快乐的。

还有那么多的小孩,带着明媚的笑经过.然后让我的世界变得和平。

这个月份,开始吃不同味道的冰激凌。
这个月份,它让我慌张。它让我的世界开始阴天。
终于下雨了,下着不是很大,亦不是很小的雨。
就像没有疼痛与愉悦,没有开心与悲伤,没有羡慕也没有嫉妒的一场雨。

火车上的广播放着菊花台,多么忧伤的一首歌。
我一直觉得它不够忧伤。
回到家便找来 阿桑的歌 一首接着一首
太美丽。太孤独。太纯粹。

叶子刺穿了夜的胸膛,散落了一地忧伤。
思念化做天堂的翅膀,飞往幸福的天堂。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

1197651807 + 3 很给力,楼主辛苦了!
zmk + 5 很给力,楼主辛苦了!

依照惯例,我还是拍到第一了,默默地听歌,嗯!比较适合晚上听呢

我也来听歌了

声音太大了,

歌很熟...

但是忘了名字...

这歌应该有其他版本的是吧﹖

这次图片的风格换了诶。。歌总算可以听到了。。

SOHO。 发表于 2011-12-6 09:59
歌很熟...

但是忘了名字...

是啊,有很多版本的,不过感觉好一些,看来苏荷也常淘音乐的哦

1197651807 发表于 2011-12-6 10:57
这次图片的风格换了诶。。歌总算可以听到了。。

华语当然要换下啦····

我也是来听歌的  这种风格很喜欢