# 为了报答大家给我的透明qq技术,我给个隐藏QQ图标软件给大家!! - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小工具] 为了报答大家给我的透明qq技术,我给个隐藏QQ图标软件给大家!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

但是呢,透明还打到公众要求,实在是遗憾!!!!

没有没那位大虾能细细给我指导??   如能我所愿,{:soso_e142:}

4URLHA[X5~@B)}QDA{S10.jpg F0~3}XQ}_YM4YL3C(F3Y_8K.jpg 46WW3UP0_0EJJZ_Q%1SC[FM.jpg DOZ(KR2REWAO_D5PKOM82~C.jpg

收个钱,呵呵。希望大家不要见怪!!

DBank网盘附件:
【DBank网盘】隐藏QQ图标工具.zip(19.41M)

{:soso_e141:}看看也要活跃值啊!

实在是对不起大家,因为我是新手发帖,弄成了要钱的,,其实是不要钱的!!!对不起,呵呵  欢迎大家的帮忙!甚是感激!

求分享!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲亲小裕于2011-12-16 10:59补充以下内容:
我弱弱的问一句。。隐藏QQ图标是神马意思

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

支持分享···一般,不怎么聊Q···所以没怎么研究过

亲亲小裕 发表于 2011-12-16 10:58
求分享!!!

你玩腾讯qq吗?玩的话,你会发现有一排的小图标,用这个软件就可以全部隐藏了  呵呵C:\Users\lenovo\Desktop

求详解!   分享快乐

单词小子 发表于 2011-12-16 13:15
你玩腾讯qq吗?玩的话,你会发现有一排的小图标,用这个软件就可以全部隐藏了  呵呵

额,是下面那一排小图标吗?貌似QQ本身就可以设置隐藏