# 好久米来送歌,最近太忙。 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 好久米来送歌,最近太忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

阳光灿烂的日子,
思想向荒草一样蔓延,
疯长。

习惯我凌乱的文字。
习惯我破碎的时光。
只是用纯粹的文字留下青春的碎碎念。
念。忘。   
忘。念。
念念不忘。

春夏秋冬之后,又一个春夏秋冬。最后一句“三年又三年”。
春天。短暂得可以读秒。
夏天。可以穿漂亮衣服,吃很多的水果,西瓜,葡萄,桃子,还有还有。然后,在太阳底下看冰激凌融化的样子。
秋天。枫叶飘舞的季节,还要自问一句,“这个季节,我收获了什么?”
冬天。校门口的炒年糕。市中心的火锅店。晚上冷得手脚冰凉。然后倒一杯热水为自己取暖。
非常多非常多的事情,切成小块小块零碎的形状。

某年,初夏。结束高考.四个朋友.决定给心情放个假.车厢里很安静,四个人并排而坐,列车停了一站又一站,眼睛征征望着窗外,那是**绿色稻田,那是一片陌生的风景。
游乐场。挤挤攘攘。过山车。碰碰车。海上冲浪。还有还有。只是太久记不清。大大的太阳下面,四个**大的微笑。

原来这个世界原来如此的小.小到只剩你.我.她和他.
很多人和我说,她。他如果有一天,一定要去北漂。然后我说,好。
说不出的感觉。那我叫什么呢?一直往南走.流浪途中.是不是回不去了,时间对了,地点却不对。地点对了,时间却不对,时间和地点都对了,可是心情却不对。不断行走,不断过去.到终点会不会两手空空?

转角。遇到。
如果有人看了之前的文字有感触的话。
那么是不是意味我们曾经在同一条路上相遇过。

还是喜欢黑白颠倒. 也许冬天白天更让人容易入眠吧,其实也不知道一整晚上做了些什么,在忙练习,在忙考试,昏天暗地.然后就是发呆发呆再发呆。第二天便是一直睡觉,中途总会有短信冲进我的手机,起初,都是拿起来模糊地看看,然后弄成静音放下,继续睡去,然后,我说,天大的事情都与我无关。
灰色的天。盛放的花朵。
这些冬天。感觉有些漫长。
之前在宿舍整整一夜。亦不知道整晚都做了些什么。只知道时间,就那样的过去了。
再见,再见的人,再见的事,再见的时间,会不会永远都不能再见了。

一整周过的昏昏的。当我想到已经好久没打电话回家了,然后,妈就把电话打来了,我又开始了我的絮絮叨叨。我只是怕把哪句想说的忘记。
我的絮絮叨叨后,便是>他*的一阵絮絮叨叨,然后,我说,“恩,恩,恩。
好的。好的。知道。知道。”

最近,总在期待一个长长的假期。
用一半的时间去流浪,去一个喜欢的地方旅行,喜欢那个地方的什么?名胜,风景,人,食物还是那是历史?还是那里的天空和大海?
然后,用另一半的时间去听安静的音乐,读字静的文字。
我想我需要好好的休息,需要点时间来安静自己. 是的,我需要安静.。  

花谢。花开。
云卷。云舒。

生活像一条时光的隧道,我们穿梭在其中 。
入口。出口。
亦不知道那个出口等待的我们是什么。
然后迷失了自己 。

最近太忙,可能没什么时间发歌友时间会补上

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

超跑女神 + 7 很给力,楼主辛苦了!
小别胜新婚 + 1 + 7 哈哈,今天不加分对不住你啊,能听了,哈哈

制作的很漂亮~~~楼主辛苦~~~

补充  歌很有感觉

好久没听到你分享的歌了!  另外这首歌没有在酷猪分享过吧?

嘿嘿,是酷酷猪!  发表于 2011-12-17 14:50
酷猪﹖﹖﹖不是早就关闭了么  发表于 2011-12-17 14:40
酷我音乐有高清MV  发表于 2011-12-17 14:27

楼主高中?

很美的文字·········让我想起 七堇年~~~猜楼主 是个 女生····呵呵

从文字中,读出楼主···对自由的追求···一个人 静静的 独自走在江南雨巷···这个情调

不错不错

欢迎归来!

一肩月光 发表于 2011-12-17 13:43
楼主高中?

很美的文字·········让我想起 七堇年~~~猜楼主 是个 女生····呵呵

大学,···我的男的···心思细腻点而已···七堇年没怎么看··安妮的就看的比较多

一肩月光 发表于 2011-12-17 13:37
制作的很漂亮~~~楼主辛苦~~~

补充  歌很有感觉

谢谢哈,   

刚起床,,,

听着很有舒服

妹纸我到4点半才起来,懒了好久·····  发表于 2011-12-17 18:42