# 关于win7前进后退按键的替换~ - 系统技巧 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程] 关于win7前进后退按键的替换~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

此贴无任何技术可言~高手可以果断无视掉~主要是给一些和我一样还纠结于更换前进后退按键的新手~
目前本人知道的方法一共有四种~不过有一个大前提~就是需要获得管理员所有权~没有这一步是无法替换按键的~
还有就是要注意你所需要替换的按键是否和你电脑的位数一样~就是所谓的是32位还是64位~这个一定要慎重~我前面一直不成功就是一直拿一个32位的explorerframe.dll来替换~这点不注意的话~系统就必须重装了~
下面我来介绍下方法~以下的方法都是建立在获得权限之后~在下面就不提出了~

第一种方法~比较简单~
找到c:\windows\system32\explorerframe.dll 将其重命名~比如explorerframe1.dll~然后将你需要替换的复制进去~重启或注销后就可以了~下面是替换好的效果图~
第二种方法~
使用7explorerframechanger软件进行修改~用管理员打开该软件~
第一张图表示不是我电脑能用的explorerframe.dll~所以左边是白色一片~第二张是能用的~所以可以显示图标~至于这个软件怎么用就不需要我重点介绍了吧~?上面的英文我想大家应该都没问题的~这个软件可以很好的让你知道哪些你能用~哪些不能用~最后重启或注销就好~

第三种方法~由于此方法是转载某位大大的~所以我也就不在这重点介绍了~会在下载包里面给出网址~大家可以自己查阅~

第四种方法是用Restorator软件自行修改~这个本人技术有限~目前还没搞懂~希望某位大大可以加以补充~

友情提醒~替换按键有风险~大家在替换前需要考虑清楚~我在没搞懂之前~已经重装系统不下10次了~所以大家要谨慎在谨慎~

下载包里面包括第三种方法~获取文件管理权限教程~Re 和 7explorerframechanger

这里在推荐一个可以快速获取管理员所有权的软件~我也分享了~具体用法在第三种里面有~

收个辛苦费~希望大家别介意~
魔方美术大师.zip (376.16 KB, 下载次数: 125)
网站.zip (360 Bytes, 下载次数: 113)

评分

SOHO。 + 2 + 10 喜欢这些实用的东西
曼联国王 + 12 很好的教程
小别胜新婚 + 2 + 15 nice
zmk + 10 很给力,楼主辛苦了!

最好是英文注解下,类似于我这种爱国的人,就看的不是很懂{:soso_e141:}

LZ有没有那个类似IE9的前进后退按钮???32位系统的

楼主辛苦了

謝謝樓主了.~學習了.

太邪恶了 不得不回复啊。。。

感谢分享

为什么换了之后重启注销后还是没变化?!

谢谢楼主 就在找64位前进后退素材~!~!~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wangyang20093于2012-2-12 18:26补充以下内容:
饿 ...好像没有 继续找{:soso_e118:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------