# 用户 [yuhaoming] 禁言一个月 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 用户 [yuhaoming] 禁言一个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
用户ID:yuhaoming
处罚理由:在多个主题帖中使用同一条回复纯表情回复,在多个任务主题帖中使用相同回复
处罚情况:禁言一个月

[yuhaoming] 部分违规帖截图:

雨滴站长joky

就别禁言一个月了 直接封ID吧!

还好你丫没说BanIp。。。  发表于 2012-2-18 15:11

一个负责任的论坛是不会随随便便封会员ID的!
雨滴社区会根据会员违规程度来判定处罚轻重,这是对广大的用户负责,也是对违规用户负责。

joky 发表于 2012-2-18 14:03
一个负责任的论坛是不会随随便便封会员ID的!
雨滴社区会根据会员违规程度来判定处罚轻重,这是对广大的 ...

像这样大量灌水是不会珍惜ID的 他只是想用灌水的方式快速弄点活跃值 然后下载些东西就闪人 他是不会常驻论坛的 常驻论坛的是不可能像这个灌水的

曼联国王 发表于 2012-2-18 15:07
像这样大量灌水是不会珍惜ID的 他只是想用灌水的方式快速弄点活跃值 然后下载些东西就闪人 他是不会常驻论 ...

我们尊重您的意见 。每个用户都有他存在的理由,即使是为了资源也说明雨滴社区的资源对用户是有价值的。

好吧 我只是提供一点建议而已  发表于 2012-2-18 15:46

嗯,以后不灌水了,{:soso_e135:}以后都潜水。国王 怎么说的我像个小偷一样。其实我在这已经很久了,
只不过这段时间出来活跃下,没想到回复都太水了{:soso_e149:}
总之就是这样,我也不会离开雨滴论坛。好好遵守版规{:soso_e149:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

镜子中于2012-2-18 17:43补充以下内容:
也没有故意灌水回复什么的,只是我看见别人发的主题秀觉得得很漂亮。
就去顶下楼主,可能语言贫乏,不怎么会说。就用同一句话回复。
确实我承认我错了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

镜子中于2012-2-18 17:53补充以下内容:
还有我昨晚在影视区发了龙门飞甲电影的资源
其实是想为论坛做点贡献
一定要我吧文件上传到网盘在发出链接吗?
我发的那个账号,你登陆进去网盘了就自己下,这不行吗?

嗯,好吧,我错了

不是在同一个任务帖里面回复了3条,是在三个不同的任务帖里面使用了同一条回复。  发表于 2012-2-18 18:14