# Rainmeter的初使用,豇豆感觉自己比较喜欢简约实用的界面 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Rainmeter的初使用,豇豆感觉自己比较喜欢简约实用的界面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

豇豆是Rainmeter的初学者,感觉自己比较喜欢简约实用的界面,根据前辈们的插件,都修改了一下,我感觉代码是最美的,所以我把图片全都删除掉了,插件以代码为主。( 其实主要原因是:这个是我个人用的家用电脑,属于老爷机了,win7带不动,我只好安装的windows2003,能省内存尽量省点 )
好喜欢,阿卜牧 的搜索栏,我感觉搜索栏是这里面最省时的插件,不用点浏览器了,呵呵。我给简化成了只剩汉字显示,这样可以和图画配合(插入到图画里以为是图画的旁白呢)
天气预报是用的国家气象局提供的天气预报接口查询的。同样我把图片和链接国家气象局提供的小按钮精简掉了。。 豇豆002.jpg
搜索栏打字的感觉不错,线条插件,五大经典插件之一,不多说了,同样把按钮的图片删掉了。
回收站是根据一位前辈的插件,我用ps处理了一下,不喜欢原来那个X叉,给换了个小图标。中键点击清空回收站(没改我感觉中键点击比右键要安全,大家的关机键也可以改成中键的减少失误)
我用OB感觉内存占用比RM要大,所以没用其他的什么工具,不过我见过的最强大的效果,要数linux系统里面fedora16的“热角落”效果,可惜暂时windows这我还没找到,希望前辈能给指点一下哪有下载的,O(∩_∩)O谢谢。要是能配上一个按钮,点一下自动显示桌面和回到上一步桌面,像热角落一样就好了,不知道哪位前辈能给指点一下如何编制代码,O(∩_∩)O谢谢

菜单栏用的仿照linux mint的很漂亮的一个xp主题,等会去改linux mint的logo去,真难看,改成雨滴的logoO(∩_∩)O~
附件如下:
1、(精简)大家可以要是对我的插件感兴趣可以只下rm插件26.4KB
豇豆插件.rar (26.43 KB, 下载次数: 251)

2、(完整)这个是包括壁纸,xp主题和rm插件的全部压缩在一起的压缩包206KB
豇豆完整版.rar (206.93 KB, 下载次数: 990)

谢谢前辈的指导,我要继续学习一下蜂窝和神灯的插件去了,感觉花费一定的时间美化是有必要的,美观的桌面和美化的桌面是不一样的,能有利于更顺利的工作才是关键。{:soso_e100:}

壁纸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢前辈您的指导和批评
(*^__^*) 嘻嘻……偶是新来的,很多rm不太会用,我喜欢线条的美感就像 亚东前辈的http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... %3D11%26typeid%3D11插件一样

qqqqqqqqqqqqqqqq

不错,占用资源少

恩,简单才是王道,我喜欢,也是我的追求

头像被屏蔽

简洁 不错~

不错~简洁喜欢  不错,占用资源

看看是什么