# 2013【12.25更新】小辣子简约桌面,皮肤免费下直播!(持续分享免费皮肤+效果图) - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2013【12.25更新】小辣子简约桌面,皮肤免费下直播!(持续分享免费皮肤+效果图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

my dosk.jpg
随便弄个下,嘿嘿色调感觉还不错啊  亮点没有什么  ,  简约,你也可以自己试试,插件下面下吧 不要钱。
对了谁有阿狸的皮肤插件给我些 哦  嘿嘿。
底边花草.rar (369.3 KB, 下载次数: 1729)

阿狸.rar (8.98 KB, 下载次数: 489)

蜂窝(黑白).rar (27.78 KB, 下载次数: 645)

线条快捷.rar (45.7 KB, 下载次数: 625)

太空堡垒.rar (945.25 KB, 下载次数: 624)

日历.rar (1.95 KB, 下载次数: 464)

破碎的玻璃(回收站).rar (793.61 KB, 下载次数: 640)

会转的风车.rar (8.1 KB, 下载次数: 684)

领送些 没在上面使用的
国内黑白6天天气.zip (355.38 KB, 下载次数: 696)
天使.zip (12.13 KB, 下载次数: 254)

送个彩色蜂窝 和小猪  HOHO
多彩蜂窝.rar (63.79 KB, 下载次数: 400)
小白肥猪.rar (9.35 KB, 下载次数: 179)

这个帖子持续更新 如果发现更好的我会给大家分享。。。。。。。支持的顶

右上角时钟.rar (1.22 KB, 下载次数: 187)
桌面签名.rar (886 Bytes, 下载次数: 369)

四色时钟皮肤插件分享

四色钟皮肤.rar (170.58 KB, 下载次数: 315)

阿狸应用免费分享
阿狸树.rar (205.96 KB, 下载次数: 320)

阿狸回收站和专业天气指南
天气.rar (349.15 KB, 下载次数: 339)
阿狸回收站.rar (7.15 KB, 下载次数: 149)   

持续直播GOGOGO!

吊挂天气.rar (144.94 KB, 下载次数: 262)
动态复杂时钟.rar (540.21 KB, 下载次数: 249)
动态圆形应用.rar (444.17 KB, 下载次数: 502)

找到些其他的个人感觉一般人都不太会有 还是分享些大众化的吧 嘿嘿。

【4月15日】持续更新: 今天发现2款清爽的界面,第一个上。先送一个应用先。

圆形应用
中国风套装,看起来很清爽啦。上文件
圆环菜单.rar (138.86 KB, 下载次数: 328)
中国风套装.rar (1.79 MB, 下载次数: 950)

先来个暗调桌面。。。喜欢直接下吧。。
效果图感觉不错,喜欢暗色调的伙计们赶紧下载啦 免费分享了。
皮肤套装合集下载 清爽的rain桌面.rar (1.42 MB, 下载次数: 844)

2013我回来了  看见很多人要第一张 just live 的图。给大家奉献上吧。貌似安卓上这张图也很火爆。。

注意:此贴为了广大雨人能够更好的学习rainmeter,套装皮肤为网上收集免费分享,如侵犯个人版权,请及时通知,第一时间删除,谢谢合作,感谢各大神、屌丝,每日一更给大家分享最好、最实用、最清爽的皮肤插件、套装。如果您喜欢可以点击分享和收藏,第一时间提醒您我所更新的内容,嘿嘿。

评分

278497111 + 1 很给力,楼主辛苦了!
云水 + 1 很给力,楼主辛苦了!

悄悄抱走阿狸~~

很好很好很好

谁有阿狸其实还有很多东东你们谁想要 啊

顶楼主,很简洁漂亮的桌面

朱朱霞 发表于 2012-4-12 21:45
顶楼主,很简洁漂亮的桌面

谢谢哈有好一起分享

先收着。。不错不错

顶................

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

281788619于2012-4-12 22:18补充以下内容:
顶................

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿~~同上~~~~~