# 我是新手- - 自己弄了个主题 表示还是喜欢简约的~ - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是新手- - 自己弄了个主题 表示还是喜欢简约的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
  应为等级问题  所以分开发上来- -    黑红简约.rar (1.71 MB, 下载次数: 275) 附件.rar (470.03 KB, 下载次数: 204)

我的硬件温度系统需要这个软件   打开HwMonTray就行了  这个不要钱~ HwMonTray.rar (520.42 KB, 下载次数: 140)
另外  发一个能改变任务栏透明度的软件(当我无聊吧~) TransBar 透明的任务栏汉化版.rar (26.21 KB, 下载次数: 133)
还求一份能显示明日天气的天气框   要简约的{:soso_e101:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1329115490于2012-5-15 21:06补充以下内容:
怕木有人消灭0回复  沙发自己坐了...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

挽,喜欢这个

sjx452737710于2012-5-15 21:29补充以下内容:
我是菜鸟,能告诉我一下怎么把你的这个搬到我的桌面吗

sjx452737710 发表于 2012-5-15 21:27
挽,喜欢这个

你是什么系统的?

1329115490 发表于 2012-5-15 22:04
你是什么系统的?

WIN7的.................

sjx452737710 发表于 2012-5-15 22:08
WIN7的.................

找到hitt   就是个人的文件夹   打开我的文档   然后找到Rainmeter的文件夹  里面有个文件叫Skins  把我的黑红简约和附件解压到里面   从Rainmeter中打开管理   然后刷新皮肤  点击下好的   就可以按照自己的喜好摆了

头像被屏蔽

3602mgdb 发表于 2012-5-15 22:16
fire ,做的还不错啊

呵呵  喜欢就好   轨迹大大的教程看得我眼都花了...

1329115490 发表于 2012-5-15 22:23
呵呵  喜欢就好   轨迹大大的教程看得我眼都花了...

哦了,正在弄,哈哈

柳州帮顶vyige