# 新人自制蜂窝dock,带二级子菜单,献丑咯 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人自制蜂窝dock,带二级子菜单,献丑咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

第一次自己做皮肤,选错对象了,居然选择做dock。。。害我花了半天多的时间,真的很纠结,而且本来是想用button的,感觉那种用起来舒服点,但是。。。不会用

上图先

貌似图很不清晰啊。。纠结了   
这里解释下,左边那个就是,一共10个菜单,各4个子菜单
一开始是头尾两个按键,点击上方的start展开第一级菜单,二级菜单是鼠标滑过母菜单自动打开的
还没有添加条目,我都汇总到前端了,还算。。。比较好改的吧!
要收起来可点击最下方的over,既回到头尾两个按键状态,大家支持下啊~~~~
再上传一次。。。
成功了。。。
就这货了
自制蜂窝dock.rar (7.06 KB, 下载次数: 806)

喜欢button类型的在这里给个传送门你们,个人感觉button按着舒服点,但是button有交错的感觉,很怪
http://bbs.rainmeter.cn/thread-75175-1-1.html

顺便传点其他的东西吧,上面那个相框是我下过来改过的,可鼠标左键单击切图,右下角那个是回收站,中间那货我也改成了便笺,不过不是很方便,还有右边的几张小纸条我也改成了CDEF盘
折角回收站.rar (325.68 KB, 下载次数: 419)

纸条.rar (43.3 KB, 下载次数: 222)

相册-横.rar (7.48 KB, 下载次数: 235)

便笺.rar (22.63 KB, 下载次数: 413)

还有个哥特式字体~~~

Iglesia.rar (27.34 KB, 下载次数: 188)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wang82805207于2012-5-27 17:06补充以下内容:
不知道有木有人给我面子,自己顶个先!{:soso_e185:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

Real_聪 + 3 支持原创,支持透明,支持磨砂~哈哈

支持下,和我桌面背景一样的,哈哈

嗯,支持一下

[LV.Master]伴坛终老

俺也支持一下!

抱走便笺~~

好吧……虽然付费……

纤尘不惊 发表于 2012-5-27 21:14
好吧……虽然付费……

支持一下,各种蜂窝!

纤尘不惊 发表于 2012-5-27 21:14