# 清新。。美丽。。(在这个炎热的夏天 来点清新) - 第10页 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kk957

清新。。美丽。。(在这个炎热的夏天 来点清新)

[email protected]   谢谢

你的好花啊 ~  我那种的是我自己改的  需要自己改文件 加图片 什么的  
如果你想要我那样的 留下邮箱 我把2个文件发给你 已经改好了的 。

kk957 发表于 2012-6-26 19:53
你的好花啊 ~  我那种的是我自己改的  需要自己改文件 加图片 什么的  
如果你想要我那样的 留下邮箱 我 ...

好  谢谢楼主啊  [email protected]

kk957 发表于 2012-6-26 19:53
如果你想要我那样的 留下邮箱 我 ...

坐等啊  楼主 愿好人一生平安  [email protected]

我要那个透明的QQ 感谢大神 。我太{:soso_e152:}喜欢那个了。。邮箱是[email protected]

肿么下载啊……

buzychao 发表于 2012-6-27 02:57
肿么下载啊……

点那个文件 就下载了

那个QQ的效果弄得不错

l楼主啊楼主啊  你不是要给我那个qq透明的那种效果的相关文件么 {:soso_e117:}  难道木有收到邮箱  我再发一次  [email protected]

求透明qq  谢谢  [email protected][/email]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dan070423于2012-6-27 17:51补充以下内容:
求透明qq  [email protected]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------