# 雨滴社区论坛近期改革(beta) - 第5页 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tonyluffy

[公告] 雨滴社区论坛近期改革(beta)

支持.........

我觉着吧  比如我  老是发壁纸 老是发         但是我也是从各大网站甄选来的  所以放给雨友    所以吧  我这样的情况是不是应该考虑进去 而不是说频繁的发壁纸要删帖,,,

我就是一不小心被误以为是灌水的   扣了我5分

其实看了十楼的,觉得如果邀请成功后能看被邀请人表现而返还活跃点,那其实还是很好的,相当于担保人制度。
另外,活跃度的获取……嗯,我有一个想法,也许有些漏洞,但不妨试试:
1.回复普通主题获得的活跃值照旧,附件下载如果还是扣活跃值不妨与普通回复持平;
2.每一个ID在一主题被其他人回复后,可以额外获得活跃值,为了防止刷分,可以限制单位时间获得的活跃值;
3.活跃值可以用来购买装饰,短时权限/特权,帖子相关道具(主题名改色,帖子操作)对了,还有表情,我觉得可以便宜开通。
论坛还是要大家一起努力建设啦,哈哈
以上

评分

tonyluffy + 85 谢谢你的意见

发表一下个人观点,支持一下!!!!还好我早些时候注册了

w恩 限制大爱  顶

评分

tonyluffy -45

支持,好的技术性论坛必然要提高门槛,而且我感觉雨滴的原创性作品越来越少,那些热门作品都是很久以前发布的,但是尽管技术不是很好,我还是坚持自己的原创

这样会不会让雨滴用户越来越少呢

原创要靠大家一起努力呀,现在好象大多数的人都无法做到完全原创的,所以建议不是很熟练的人(像我)就可以对以前的皮肤进行改进,或者引进新的技术(比如说无界大哥的智能快捷)到原来的皮肤里,还有啦,我觉得素材库的资源不太多哎~发发好的素材也不错呀,或是提出创作的想法,供他人参考,说不定就被采纳了呢。
另外的,我觉得水区还是有必要的,大家在水区里面交流什么的,这是也一个很好的平台呢,多交流技术才会长进呀!

wang82805207 发表于 2012-6-24 11:41
原创要靠大家一起努力呀,现在好象大多数的人都无法做到完全原创的,所以建议不是很熟练的人(像我)就可 ...

是的是的,你比我想的更加全面