# 不想装win8又想体验win8效果?(图标附加) - 第7页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cescfangs

[套装] 不想装win8又想体验win8效果?(图标附加)

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~·

很好啊,尤其是右下角那个小方框里的东西,虽然不知道是什么,就是提个小建议,字放在右下角或者左下角会比较好一定啊,真希望大家都能把修改之后的传上来耶

yuntuan 发表于 2012-6-25 22:14
稍微修改了下

顺便说一句,背景图片不是很合适

对win8无爱。

楼主,个人感觉字体不好看,win 8的米雀风格,都是微软雅黑的字体吧,你设计的图标怎么是那个草书有点像?你参考下网上有一个外国盆友设计的米雀风格的图标,很好看,叫metro-ui-dock-icon-set-436-icons-by-dakirby  google一下。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影岸于2012-6-27 12:23补充以下内容:
上面一排的都是他设计的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影岸于2012-6-27 12:26补充以下内容:
上面一排的都是他设计的。

影岸 发表于 2012-6-27 12:21
楼主,个人感觉字体不好看,win 8的米雀风格,都是微软雅黑的字体吧,你设计的图标怎么是那个草书有点像?你 ...

感谢你的建议,但你也说了,只是你觉得字体不好看,本人对于字体比较满意,我是要模仿metro风格,但是没有打算严格按照他来,那款字体是本人非常喜欢的轻松简洁的风格,至于微软雅黑,只是微软能提供的比较好的字体。你说的那些图标,我看了下,觉得不错吧,我会整理下放出来给网游提供下载,毕竟是一种思路嘛。最后,谢谢你的建议!

回复了。。

好好看啊{:soso_e102:}

好东西
我喜欢

Cescfangs 发表于 2012-6-27 16:38
感谢你的建议,但你也说了,只是你觉得字体不好看,本人对于字体比较满意,我是要模仿metro风格,但是没有 ...

嗯,我的图没有传上去,郁闷。