# 雨滴2.3正式版及皮肤包安装管理器(SkinInstaller)中文版下载 - Rainmeter插件与测试 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版本发布] 雨滴2.3正式版及皮肤包安装管理器(SkinInstaller)中文版下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

Rainmeter 的最新版本(2.3.0 r1492)带来很多的改进,除了一如既往的完全支早期版本。最显著的变化是有了一个新的改进.rmskin (Rainmeter 皮肤包) 的管理对话框;这将使您快速选择外观、 主题和自定义插件并将这个皮肤发布,用户可以通过简单地双击来安装.rmskin 皮肤。

不过这个是英文对话框,看起来很不爽。就大概汉化了一下、水平有限,高手勿喷。

2.3.3 正式版下载:http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-2.3.3.exe

注意!2.3.0 r1492以下版本请勿尝试!

汉化后截图:

汉化包下载(32位):

皮肤包安装器中文版.rar (73.94 KB, 下载次数: 35793)

汉化包下载(64位):

皮肤包安装器中文版64位.rar (82.26 KB, 下载次数: 23651)

评分

Bad_temper + 1 原创神马的最爱了≧▼≦
759967760 + 1 很给力,楼主辛苦了!
qq625489104 + 1 很给力,楼主辛苦了!
李琼啸 + 1 好用哦
惊丨蛰 + 1 很给力,楼主辛苦了!
佐忆洚 + 1 很给力,楼主辛苦了!
柯南18 + 1 很给力,楼主辛苦了!
◎_宠爱- + 1 很给力,楼主辛苦了!
雪狼恨 + 1 膜拜
3602mgdb + 2 谢谢您对雨滴的支持,雨滴有您更精彩!

沙发      先站一张

这个不错哈。。。可以更好地找到皮肤~

头像被屏蔽

过来支持个~

我的雨滴好久没有更新了吖!不过感觉用着还舒服啊!

下载来咯,以后套装什么的就自己做皮肤包了!

64bit的悲剧~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mengvision于2012-6-25 10:55补充以下内容:
我在国外官网看了,支持wn8,并且也支持64位,我拿下了,哇咔咔~~~

忘了备份了