# 海贼迷召集帖 有资源一起享 好东西一起分赃 关注4楼 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海贼迷召集帖 有资源一起享 好东西一起分赃 关注4楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

{:soso__14603128426132340013_4:}小楼主以身作则  献上自己的海贼ico图标以及壁纸一套

欢迎大家分享资源 海贼ICO.rar (1.23 MB, 下载次数: 65) {:soso__6582009689107305625_3:}
3.png 可爱的乔巴版海贼图标

网盘链接.rar (128 Bytes, 下载次数: 34) 这是一套解压后100兆的壁纸   都很精美哦

6.png 我们的猪脚路飞君  侧漏不是一点点
4.png 呆傻的路飞君
3.png 载着他们梦想的船
11.png 我男人!!!!!
10.png 这个    我承认这货是Q加天然呆
9.png 绅士啊  会烧饭
8.png 很喜欢这个画风
7.png 七武海合照
12.png 娜米“丝袜”是少不了的
5.png 永远的老爹
14.png 这个  老爹的儿子  简称老子
15.png 不解释 悲剧的酱油角色 铺垫那么多 就是为了村托他是多么的酱油加悲剧
16.png 再看一眼老爹
13.png 好吧  最后一张  懂的  你们喜欢的{:soso__10266837129336009623_1:}

评分

tonyluffy + 100 还真多,女生还那么喜欢海贼王
_阿司匹林 + 2 坚持吧 团子

海贼控撸过  新人求罩

op吗~~
我的硬盘里没多少op的图不然有个网站真心质量超好的动漫图 前提是你得会英语和罗马音 这个网站不支持其他的中文 韩文 日语之类的``
网站放出`` http://wallbase.cc/home

谢谢分享  我想我能驾驭

确实超赞

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新建文本文档.rar

128 Bytes, 下载次数: 22, 下载积分: 活跃值 -1 点

饭团亮了 给你评分去

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

_阿司匹林于2012-7-1 23:40补充以下内容:
话说你给的壁纸地址是不是错了  怎么打开之后是图标的下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈 你还真的弄了

qwt19900802于2012-7-2 00:41补充以下内容:
你男人不是三治么