# 很对人都想知道怎么把任务栏变成透明的 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 很对人都想知道怎么把任务栏变成透明的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
许多人都想知道怎么才能把任务栏弄透明,其实很简单,右击进入个性化

然后点击窗口颜色 把颜色浓度 拉到最左边 就好使了,希望对你们有帮助

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yinxiaocong于2012-6-30 13:24补充以下内容:
自己做个 沙发,怎么就没人给个回复呢。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲 告诉你个秘密哦  这个只有你在没使用第三方系统主题的情况下才有用 用了第三方系统主题  你这个操作就没用了

{:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:}

LS 正解。。。。。。。。。。。。。。。

可是我的 好使了啊,我自己主题就用的 这玩意,

yinxiaocong 发表于 2012-6-30 13:51

你用的不是第三方主题  就是说电脑自带的  不是自己下载安装的主题  

yinxiaocong 发表于 2012-6-30 13:51

你使用的是系统自带的主题  而不是第三方提供的   如果说你使用了第三方软件 这个还有效果 就说明这个第三方软件没对任务栏做更改  但是骚年 这种第三方软件是几乎没有的

{:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:} {:soso__8857554112219048413_1:}

饭团啊哒 发表于 2012-6-30 13:56
你使用的是系统自带的主题  而不是第三方提供的   如果说你使用了第三方软件 这个还有效果 就说明这个第 ...

大神,虽然 咱菜 B  一个  但是系统主题 和自己做的我还能 分清楚。

yinxiaocong 发表于 2012-6-30 13:59
大神,虽然 咱菜 B  一个  但是系统主题 和自己做的我还能 分清楚。

此主题非彼主题  你要是能做主题  任何一款  你就是大神

饭团啊哒 发表于 2012-6-30 14:01
此主题非彼主题  你要是能做主题  任何一款  你就是大神

我发现和你拉呱真的就是,,,大神,您去别的场 行么? 俺就告诉一下像俺一样的菜B,完事您都成神了 还和俺们这些人计较,

yinxiaocong 发表于 2012-6-30 14:15
我发现和你拉呱真的就是,,,大神,您去别的场 行么? 俺就告诉一下像俺一样的菜B,完事您都成神了 还和 ...

我好心告诉你说我是计较