# 登登登<<hellokitty>> 闪亮登场拉o(∩_∩)o - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 登登登<<hellokitty>> 闪亮登场拉o(∩_∩)o

图标:收集好久勒、忘记拉= =!
壁纸:桌酷壁纸找滴
其它:RM+TLB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

最爱的KT

最爱的KT

壁纸 dyw_size.jpg

混一个月总算学到一点东西,在大神们的指导下终于完成勒>___<

我很烦是吧{:soso_e112:} ,哈哈

= =!

谢谢你们哈:小军师傅、牙妹,beelyc(温柔)、小宇、无界,幸福,记忆等等等滴......

漏的8787,不一一点名啦!有帮助过我滴人都说声:7hank y0u.

评分

花痕浅笑 + 3 人气好高呀~
竖蜻蜓 + 3 小怡加油
记忆 + 2 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
无邪 + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
tonyluffy + 150 good
windose8 + 2 不错 美女 不过图片太少了 ..
_阿司匹林 + 2 继续加油咯

幸福来报告。  这是沙发。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊攀帅哥于2012-7-1 23:42补充以下内容:
小依 桌面搞的不错啊 很女生化  有代表性。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊攀帅哥于2012-7-1 23:44补充以下内容:
这两个月  估计我就能和你说声晚安的时间啊  哈哈 我要戒网了 。。 加油啊 这作品很不错啊 比论坛的很多人更有代表性,,,

我应该是那个等等等滴!吼吼~~

你就别这么自觉了 好伐 - =  发表于 2012-7-2 00:32

很棒 支持一下

好好看、、、LZ,我要我要。。无耻的伸手了啊啊啊啊。。

这桌面专供女生用~~~

大爱KITTY。。

beelyc 发表于 2012-7-2 00:16
所以说 小怡你来调戏我来了?发帖不看版规的 快点修改了

另附:主题是什么主题 交出来给我 - =

我都忘勒,主题是仿苹果滴(师傅给我滴)图标嘛,收集好久更不知道= =!到手的文件都给我改名勒= =!

啊攀帅哥 发表于 2012-7-1 23:40
幸福来报告。  这是沙发。。。

好吧!想我9来找我哈