# 我想知道你们这玩意除了扣分还会干啥? - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 我想知道你们这玩意除了扣分还会干啥?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

我知道 咱是小白,看别人发贴了 就想混个脸熟。完事我就发几个 站站沙发,板凳的新帖子,啪啪 给咱抠30多分,我想知道你那分是白送的?什么叫人性化?给你权限不是让你挥霍的,是让你给论坛这些小白帮助的,您 NB ,抠的 真随意,10到3分不等,我告诉你,我就看不惯你这种人,问都不问就搞?还给咱个警告,恶意灌水?你哪只眼睛发现是恶意的?
您在主题 QQ皮肤达人进, 的帖子被 超跑女神 评分 活跃值 -5 点      

您的主题 新手求助,怎么隐藏系统任务栏和桌面图标? 被 超跑女神 警告
连续 7 天内累计 2 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

您在主题 求黑岩的壁纸!大量求!!! 的帖子被 超跑女神 评分 活跃值 -10 点

您在主题 想问下我右键打开RM里面怎么没有配置这个选项啊? 的帖子被 超跑女神 评分 活跃值 -3 点

您在主题 新手求助,怎么隐藏系统任务栏和桌面图标? 的帖子被 超跑女神 评分 活跃值 -2 点

我想知道 版规里 那条说我给人回个 ,“沙发,,,”“这个不适合做桌面吧” 就要扣分?
恶意灌水,这理由,神了,咱也不怕得罪人,我就看得不舒服,你是管理,确实,俺们都在你的管辖范围下,是不?你睁大眼睛看好了,你是论坛的管理,懂么亲?还有,就算不是给人解决问题,但总有人响应总比半天没人回强。
还有,不想被扣分的去看看 内什么版规,只要你违反一条绝对被扣。

“还有,就算不是给人解决问题,但总有人响应总比半天没人回强”我们对问题的态度是宁缺毋滥,不需要沙发灭零,同求之类的  发表于 2012-7-5 22:20

评分

tonyluffy + 50 用不着那么生气
windose8 + 5 呵呵 有时 是不是你帖子 发错了? 莫生气 .

不解释,你提个问题,苦苦在等,有人回复,顿时觉得有戏,结果你一看“沙发”“帮顶”你会有什么心情?我扣的多是因为你水的多, [XANCI的RM高级教程]多个帖子你会的一句话我都还没扣

支持你,是我也会扣,这分明是屠版  发表于 2012-7-5 22:22
督查不好当!呵呵~  发表于 2012-7-4 20:58
确实,你们工作很忙,真心希望以后能给小白个提示。因为你帮过我所以我这样很不应该,抱歉。气消了发现有点过分。  发表于 2012-7-4 12:40

对,人家求 黑岩皮肤我说不合适怎么了? 还有,我不知道,而且帖子是 同一个时间断发的,然后全扣?你怎么不看看我号多少活跃一次扣完?

yinxiaocong 发表于 2012-7-3 15:19
对,人家求 黑岩皮肤我说不合适怎么了? 还有,我不知道,而且帖子是 同一个时间断发的,然后全扣?你怎么 ...

不用在 说了  注意 求助区 都是求助的  有解决方案就 说没解决方案  可以说 等待  但是没有沙发 这一说..

点评在这啊,真心感谢你  发表于 2012-7-4 12:25

评分

yinxiaocong + 2 真心谢谢你。

谢谢 windose8  好人还是有的,嘿嘿, 我只是觉得真的不合理,我犯错。确实,但是我真不知道,我同一个时间给人回的贴 然后全扣了,难道就不应该提前说下扣一个贴我下次注意?我是没帮人解决问题,我以前用过黑岩的皮肤,觉得不太适合,我说了一下,给我扣十分,还警告我恶意灌水。 那版主在我帖子上说的的东西不好是不是也扣分?
不解释?你想解释啥?搞不懂

windose8 发表于 2012-7-3 15:22
不用在 说了  注意 求助区 都是求助的  有解决方案就 说没解决方案  可以说 等待  但是没有沙发 这一说..

那我承认错误,可是总不能全扣吧?还好昨天我就回了几个不然今天早上还真能都扣完。总要给我个警示让我下次注意之类的,啪啪一顿搞。今天上来看的我头都大了。

yinxiaocong 发表于 2012-7-3 15:19
对,人家求 黑岩皮肤我说不合适怎么了? 还有,我不知道,而且帖子是 同一个时间断发的,然后全扣?你怎么 ...

那是因为我 下载别人的东西 懂么?  回帖是一种素质。这也扣?你说我是不是应该拿了东西就走?那种恢复打开的我就要去百度找一段高深的文字给他回才算是“高级”?

yinxiaocong 发表于 2012-7-3 15:28
那是因为我 下载别人的东西 懂么?  回帖是一种素质。这也扣?你说我是不是应该拿了东西就走?那种恢复打 ...

说实话 混脸熟lz找错地方了``  在答疑区 你只能提问或者是回答 其他的全部算水  然后如果是在资源区 是沉的主题 下载之后回复叫做挖坟
想正常的水 请去论坛首页最下边的几个闲聊区 另外 如果教程区看懂了  就可以关上 看不懂 可以去提问区或者是在帖子上回复 你的疑问  

找到点评了,谢谢,有些时候太冲动  发表于 2012-7-4 12:25

评分

yinxiaocong + 2 真心谢谢你跟我叨叨这么长时间,以后会注意

另外再告诉楼主 你愤怒的情绪只能让其他愤怒 然后 你的等级没他高 那个时候他再丧失了什么做完管理者的一下原则 我感觉lz就应该换帐号了````
还有 对待任何事情要平和淡定  因为愤怒不能解决问题 只能激化矛盾 还有 我们这里所有人不会因为你的愤怒而怕了你或者怎么的``

楼主消消火~~~
管理员难当呀!
而且前一阵子刚刚改革了,下载不扣活跃值,因为恶意灌水刷活跃值的人太多了~
考虑到大部分的人没有活跃值的来源所以才取消扣分制的,这是为了方便大家呀!
也许现在对灌水的定义稍微过了一点儿,以后会好一点的吧!

啊 ?下载不扣活跃值了吖?有这等好事?我怎么木有发现?是我的活跃值太多了没去关注!?  发表于 2012-7-4 20:56
谢谢谢谢,真心  发表于 2012-7-4 12:26

评分

yinxiaocong + 2 呵呵,以后会注意的