# 我想知道你们这玩意除了扣分还会干啥? - 第2页 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yinxiaocong

[已处理] 我想知道你们这玩意除了扣分还会干啥?

其他指的什么?感情我是吓大的?你这威胁对咱没用,真情搞不懂,等级高能代表什么?

wang82805207 发表于 2012-7-3 18:04
楼主消消火~~~
管理员难当呀!
而且前一阵子刚刚改革了,下载不扣活跃值,因为恶意灌水刷活跃值的人太多了 ...

真情 希望能变好点。太伤新人感情了。

yinxiaocong 发表于 2012-7-3 22:45
其他指的什么?感情我是吓大的?你这威胁对咱没用,真情搞不懂,等级高能代表什么?

我只能保持我的客观情绪不受影响   网络社会也是个社会 你我另外受制于人 火气太大不会带来什么好的结果

殇~~~ 发表于 2012-7-3 22:50
我只能保持我的客观情绪不受影响   网络社会也是个社会 你我另外受制于人 火气太大不会带来什么好的结果

亲,我真的就咽不下这口气,咱本来脾气挺好,完事你告诉我一声,咱扣就扣了,真事,又没那么在意内活跃,慢慢就有了。你说我是一个时间犯的错吧,我真点帖子的时候点的最新发布没注意那个板块,都是小白,加个好友,以后有啥事还能一起讨论下,完事犯错就烦了,你留个言告诉我一声,表示一下子,总比上来就看见啪啪一顿扣分,还有警告,亲,我真搞不懂 就算是管理 也是有制约的吧?不管哪的人都要相互尊重。

yinxiaocong 发表于 2012-7-3 23:11
亲,我真的就咽不下这口气,咱本来脾气挺好,完事你告诉我一声,咱扣就扣了,真事,又没那么在意内活跃, ...

我脑补的真相 应该是 这些管理要负责很多的东西 然后呢`` 看见你在有几个一点水都不能的地方放了点水`` 然后就各种处理```   
大概意思就是 大部分都是看见灌水就砍```` 其实 你看看我一开始回复的那些就知道有的地方真心不少能随便水的`` 水区嘛无所谓[虽然没什么好东西]   另外如果你想谢谢lz的资源可以试试那个点评按钮 跟帖感觉有点挖坟的感觉`` 有几个版主比较痛恨挖坟 ``` [不是本人] 所以说 ```

你所谓的痛恨挖坟的几个版主 是在说我么 亲 - =  发表于 2012-7-4 07:13

我想说,你灌水,管理员扣你分还不对么?扣的多是因为你水的多,前几天灌水就不叫灌水了?人家管理只能对今天灌水的扣分么??再怎么小白,论坛有版规不知道么?
还有 雨滴社区论坛近期改革(beta) 里关于积分制度(试行)也说了
3.回复主题加1活跃值(每天只会在前10次回复增加活跃值,回复10次后不会增加活跃值),同时,对于在论坛灌水赚活跃值的会员,我们将要实行更加严厉的处罚:灌水一次扣10活跃值,屡教不改者直接封id。希望大家共同努力,创造一个和谐的论坛环境。
我觉得管理还仁慈了,要是我直接让你回到解放前!!!你灌水,被扣分,就来这乱吠???管理还给你加分....无语了,大家都水,水完来这发个帖乱吠一通都加分了.....

迷魂曲 发表于 2012-7-4 11:19
我想说,你灌水,管理员扣你分还不对么?扣的多是因为你水的多,前几天灌水就不叫灌水了?人家管理只能对今 ...

记住,说人话,好么亲?

beelyc 发表于 2012-7-4 07:22
首先 关于标题 什么叫这玩意?指人?还是指论坛?你都不尊重了 我何必尊重你?面子是互相给的对吧?
其次  ...

你先不给我 我为什么给你?

殇~~~ 发表于 2012-7-3 23:22
我脑补的真相 应该是 这些管理要负责很多的东西 然后呢`` 看见你在有几个一点水都不能的地方放了点水`` 然 ...

我因为刚来雨滴 很多规矩都不知道,总要给一个提示不是么?管理得多但不是 管理松的理由啊。还有,为了不让人说闲话,那位好心的管理谢谢给我加分。那个扣了吧,生的你们以为我在坑分。

评分

浅唱那段青 + 1 我只想说,进论坛第一件事就应该是看规矩!.

迷魂曲 发表于 2012-7-4 11:19
我想说,你灌水,管理员扣你分还不对么?扣的多是因为你水的多,前几天灌水就不叫灌水了?人家管理只能对今 ...

没说完,请看清楚我是在一天回的的,我没说之前!还有,你最好说话好听点,再说,你还没资格教训我。