# 我想知道你们这玩意除了扣分还会干啥? - 第3页 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yinxiaocong

[已处理] 我想知道你们这玩意除了扣分还会干啥?

yinxiaocong 发表于 2012-7-4 11:56
我因为刚来雨滴 很多规矩都不知道,总要给一个提示不是么?管理得多但不是 管理松的理由啊。还有,为了不 ...

话说 提问区 不能水 任何论坛都是这样的吧~~~ 
其他的资源区不能挖坟 在之类确实是我遇见的第一个~~~

殇~~~ 发表于 2012-7-4 14:25
话说 提问区 不能水 任何论坛都是这样的吧~~~ 
其他的资源区不能挖坟 在之类确实是我遇见的第一个~~~

你很幸运的碰到一个刚接触论坛的,以前的资源我都百度,第一次进论坛。

yinxiaocong 发表于 2012-7-4 14:27
你很幸运的碰到一个刚接触论坛的,以前的资源我都百度,第一次进论坛。

- - 我混论坛 各种各样的论坛大概有5年了?  差不多吧``  这种论坛去得最多 时间长了就都知道了`` 以前在其他论坛我的分扣得和狗似的``  然后才反应过来 看看版规哦 我水得不对 所以扣了 之类的`` 下次就注意呗~~~

殇~~~ 发表于 2012-7-4 14:29
- - 我混论坛 各种各样的论坛大概有5年了?  差不多吧``  这种论坛去得最多 时间长了就都知道了`` 以前在其 ...

恩,知道了,还有签名在哪?找半小时了

yinxiaocong 发表于 2012-7-4 14:30
恩,知道了,还有签名在哪?找半小时了

感觉不实用 我就没搞那个东西``` 你看看个人设置里`` 应该在那里

殇~~~ 发表于 2012-7-4 14:31
感觉不实用 我就没搞那个东西``` 你看看个人设置里`` 应该在那里

我把设置所有都打开了,还是没有,我准备把签名改成“新人初接触论坛,如有得罪请多包涵之类的。不然太纠结了”

yinxiaocong 发表于 2012-7-4 14:32
我把设置所有都打开了,还是没有,我准备把签名改成“新人初接触论坛,如有得罪请多包涵之类的。不然太纠 ...

好吧 那我就不知道了```

迷魂曲 发表于 2012-7-4 11:19
我想说,你灌水,管理员扣你分还不对么?扣的多是因为你水的多,前几天灌水就不叫灌水了?人家管理只能对今 ...

那么看重活跃值干嘛,又不是也不能换人民币,现在下载什么的都免费了,我只希望你们能好好的交流,没叫你一定要回复。虽然活跃值可以换邀请,如果你真的想要邀请,可以pm管理员或者版主之类的,我相信他们也会给你邀请的,只要不要太过分。还有邀请的主要是出于对注册机发广告问题弄的。200活跃值也是试行的,近期会调整,我和joky,版主他们讨论下。  好吧就那么多,语句还有点不通顺,将就点了

就是吖!LZ消消火,管理员当着确实也是很不容易的一件事吖!每天不仅要去做的自己的工作,还要管理着论坛的这些大大小小的事物,基本上每一次发帖、回复他们就会去查看管理的!
我来雨滴也是有那么久了,依稀记得好像木有被扣过分吖!我不灌水,因为不管是LZ怎么发的帖子,他总是付出了努力了的!尤其是那些求助贴,是真心的求帮助才会发出的那些!而如果我们去回复一些和主题无关的话就不好了啊!
要把一个论坛整好不仅需要他们的管理还需要我们的表现吖!大家都是有着同样的爱好才来这的!大家都是朋友!呵呵~{:soso_e144:}

那时候我真不知道是什么帖子,就觉得没人回怪难受的,然后我就回了。