# 同志们~~关于水区活动问题 ̄ ̄ ̄ - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

同志们~~关于水区活动问题 ̄ ̄ ̄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

rt`` 
 我最近正在找工作 各种苦逼面试 所以说最近一段时间没怎么管
不过当我工作找到的时候 我就在水区开水塔发糖``` 虽然量不会太大`` 另外 从6月20号到7月3号 所有在水区发帖子而且回复超过10楼的lz们 请来这个帖子回复一下并且贴上你的帖子
我会小小的奖励一下``` 好啦就这些吧  大家请祈祷我早日找到工作~~~~~~~~
{:soso__12268077880615839681_4:}
最近包里没什么钱啊 好像找个工作{:soso__13946681129477256005_2:}

以上 如果有恶意灌水的 嘿嘿{:soso__9734697920807464073_3:}

评分

超跑女神 + 10 很给力,楼主辛苦了!
beelyc + 20 OH 有暗箱没?亲爱的

福利拿来~~

帖子1
帖子2
帖子3
帖子4
帖子5
帖子6

好帖大家都是支持的吖!呵呵~  发表于 2012-7-3 19:16

请问超跑女神此贴又何技术可言,为何评分技术值+1,给出理由

评分

超跑女神 + 1 一时疏忽,加错了,已取消

技术值 是神马   好像很多都是0    啊

windose8 发表于 2012-7-3 19:05
技术值 是神马   好像很多都是0    啊

天知道`` 反正我的不知道是怎么回事变成负的了``

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

殇~~~于2012-7-3 19:17补充以下内容:
负就负咯 这样也告诉他们 小心灌水 不然就会这货一样啊``

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还真的是负的吖!哈哈~  发表于 2012-7-3 19:16