# 請各位領導解釋一下 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 請各位領導解釋一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
   雨滴社区,在遇到这件事之前我一直认为是个很好的社区。现在有设置邀请码,更能说明雨滴的壮大发展,但是雨滴社区的一些版主的行为确实让人心烦,不由的担心雨滴的发展……
   现在说说正事,在雨滴所遇到的不公。前两天在雨滴的壁纸屏保(Wallpaper)版面发了一个A-Z  26个英文字母的帖子。想把好的东西拿给大家好好的分享一下。可是现在却被删了,理由确实重复,可是我觉得这正的没有重复。我把能找到的证据都拿来给你们看看
    QQ拼音截图未命名.png   这是所说的重复

201107~1.JPG 这是windose8所谓的帖子   

QQ拼音截图未命名.png 这是我所发帖子的图片,由于原来的帖子已经被珊所以不能给大家看了  另外这是我在百度桌面贴吧里发的帖子看得更清楚些http://tieba.baidu.com/p/1750718261
       http://tieba.baidu.com/p/1752463661   这两帖子都为本人所发   

我知道原先的A-Z的壁纸有好多人发,当初自己也非常的喜欢,但本人这次所发的都为新品,可是被删了。 还有就是windose8所谓的自己已经发过, 我也搜索过, 1.png 2.png
  相信大家都能看出破绽,我在想为什么一个版主发的重复帖子就没有事情,难道他没有搜索一下吗?  但是他的帖子还在,但是我发了一个新的帖子却被删了  这到底是什么原因呢?
    希望雨滴管理组能够处理这件事情,雨滴的发展靠大家,要营造一个更好的气氛。

http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=83329&extra=  发表于 2012-7-28 19:10
我想说 我们作为版主不得不谨慎行事 ! 做错不可避免如果每次都想你们这样发帖 吵吵的没玩 你 还玩神马 没意思!难道 你就对了 不想 对那些发贴说管理的人BB神马只有一句话 你们管好自己我们都轻松!  发表于 2012-7-28 18:57
我的帖子 删除 我不想你 因为这个而无路取闹谢谢 ! 这件事你入股还 记忆在心的 话 你的10活跃值 可以加倍给你  发表于 2012-7-28 18:51

评分

windose8 + 50 此次是我们述职!!

做事情要公平,处理问题要秉公。我关注着

我国语激动 看错了谢谢  你的 表示

我特意把楼主被删除的帖子恢复了,看了一下。
楼主是7月26号发的帖子,版主windose8是7月23号发的帖子。
windose8帖子链接:http://bbs.rainmeter.cn/thread-82120-1-1.html
楼主帖子的截图(为了方便截图,我把浏览器缩小了,如果楼主觉得有必要,我可以截个清晰点的图,以确认发帖的是楼主本人{:soso_e100:}):

汗颜了。。。你竟然身居高位,,

windose8 发表于 2012-7-28 18:43
我国语激动 看错了谢谢  你的 表示

你的帖子也删了吧 那些图我去年就发过了
帖子地址http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 7&fromuid=38934

joky 发表于 2012-7-28 18:50
我特意把楼主被删除的帖子恢复了,看了一下。
楼主是7月26号发的帖子,版主windose8是7月23号发的帖子。
...

joky 管理就能发重复帖?如果能,就当我没问,如果不能,你看着办吧
关于爱的26个英文字母~
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56787&fromuid=38934
一套关于26个字母的爱情 涵义 你懂的它??
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82120&fromuid=38934

何必搞成那样子呢,非要大字体红色大声说出来?版主弄错了,我错删帖了,通知下恢复了就好了,也不要去管重复不重复.

还有曼联国王,你有必要每次管理弄错了就出来闹一下吗,你以前也做过版主管理的,难道你一次都没有弄错,说雨滴不是以前的雨滴,那好,你来管理,把你认为应该怎样的雨滴弄回来.

你不要以为管理雨滴有什么好处,其实什么好处都没有.有时候我觉得我就是吃饱了撑着.

tonyluffy 发表于 2012-7-28 23:45
何必搞成那样子呢,非要大字体红色大声说出来?版主弄错了,我错删帖了,通知下恢复了就好了,也不要去管重复不重 ...

我上一次出来说话是在帮朋友顶帖,这一次出来说话是觉得好奇,明明都发的是重复帖,却还在争论谁先发的谁后发的,难道这不值得开一贴讨论讨论吗?还有,我帖子是发在水区的,是我发错版块了?还是我的内容违反版规了?再有,我是说过现在的雨点已经不是以前的雨点了,这句话有哪里不对吗?我对于论坛发生的一些事表达一下自己的看法,难道这也有罪?难道中国不是一个言论自由的国家?对于你的疑问我可以回答你,我是犯过错,我犯得唯一一次错就是处罚一个灌水时该罚分错给加分了,事后我马上就出里了,我也不是在说我以前做的有多多么好,实在是有些管理让人觉得很不称职,明明自己的帖子就是重复帖,却还在理直气壮在那和别人理论,事后在水区发牢骚,发就发了,有回帖拍马屁的,就又给拍马屁的加分,难道管理的权限就是为了让自己开心让自己高兴?身为管理要以身作则,如果连管理都不能以身作则,你还能指望让会员们遵守坛规吗?我这人喜欢说实话,不喜欢说假话,如果觉得我说的过分和不入耳,你们可以删除我ID。

评分

浅唱那段青 + 1 只做一点评价,中国不是言论自由的国家

这情况真没你来我往的必要,说清楚就行了,很简单的一个问题,看了楼上诸位的发言,协调能力是否太差了点,貌似无意或者无形中在增加管理层和大家的裂痕。起码一个旁观者个人有这样的感觉,