# 請各位領導解釋一下 - 第2页 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yoite7

[已处理] 請各位領導解釋一下

首先我说明一点,语言攻击和言论自由是两码事。而且版主做错事情很正常,你也是做过版主的人,谁能确保自己在管理时不出任何差错。这些都不重要,重要的是,我们希望会员能够尊重版主,就事论事,以正确的方式把自己的不满表达出来,而不是在别人在投诉版主时,有某些人出来旁敲侧击,扯到其它话题,来说雨滴的某些不是。另外,,Windose8帖子我已经删了。

曼联国王 发表于 2012-7-29 01:49
我上一次出来说话是在帮朋友顶帖,这一次出来说话是觉得好奇,明明都发的是重复帖,却还在争论谁先发的谁 ...

又删ID吗,然后又可以到处说雨滴管理层怎样怎样,真心怕了.   既然觉得雨滴不像以前那样,还是那句话,你回来管理啊,你来以身作则,你觉得不称职的都撤掉

还有yoite7 ,我删除你帖子,一是版主说你帖子重复,二是你的帖子至今都是看不到图的,至少我这边看不到,在公司也看不到(公司网速上下行可达10M/s),我不知道其他会员能不看到.

嗯哼,发表点自己的意见,从楼主的截图中看到壁纸确实不重复,但joky站长所恢复的帖子截图中看到,壁纸确实是重复的,这个大家应该都看的出来。

论坛这么多的帖子难免会有重复的内容,版主也只能尽量去避免,有印象当然要去处理这并没有错,每次版主的换届,也会造成疏漏。

另外本人很好奇的去看了曼联国王最近的回帖,很好奇 tonyluffy 管理所说的每次管理出错曼联都会出来闹一下,除了这张帖子的回复,我只找到以下截图这么一次。就论截图中所看到的回复,个人认为一个老会员对于论坛有点看法,有点抱怨的心情我们可以理解,也很正常,吐槽当然是他的权力之一。如果还有其他帖子中有这样的情况,还请截图。

做过版主的我想都知道,做管理是没有任何好处的,那 tonyluffy 管理的话,个人就权当吐槽了。

最后曼联所说的删ID,既然他提出这么一个想法,我想ID要是真删了,他也不会说什么。如果删了之后,他到处乱说,那我只能说这个人脑子有问题,无理取闹。

至于回来管理,个人认为曼联没有现任管理的本事,就算回来了,我想也管理不好,做不到现任这样的水平,他个人应该也是这么觉得的,tonyluffy 管理何必这样一直让曼联回来做管理呢。

以前。。 就全当做了个梦吧~

以前在一帖子发过“...........”也被一版主说过我灌水  我知道发纯标点的确很不好 但其实我真的只是想表示无语

joky 发表于 2012-7-29 09:20
首先我说明一点,语言攻击和言论自由是两码事。而且版主做错事情很正常,你也是做过版主的人,谁能确保自 ...

版主做不对,你们一句版主也是人,也会出错来一句带过。他指责别人重帖但自己重帖又不检讨,争论了那么久为什么要你们出来说话,当事人呢

普通会员做错又删帖又扣分,管理做错就推说辛苦,做错可以道歉,可是你们让会员看到的做法,不是歉意和挽回,而是“虽然做错了,但是……”管理一向是一人做错,站长和版主们撑腰?身为站长一句版主帖子已删就解决问题了?是不是应该对失职人员做出处理

群里大家在讨论这事好奇就点进来了,结果看到情况就是几个管理对几个表示不满的会员进行反攻

说得很好 这才是直击问题根本!!!  发表于 2012-8-2 10:35

且不论帖子问题  做为一个版主来讲  人家是来解决问题的  你却理解是喋喋不休 来要活跃值的 “做错不可避免如果每次都想你们这样发帖 吵吵的没玩 你 还玩神马 没意思!”这句话写之前想清楚了吗?没错  管理员也是人 心情也有好坏  但做为版主发言 想清楚后果 给别人的带来的感觉是什么 你说对吗 。  最后说一句 不论发生什么事情 怎么去处理  大家心中都有数  不要为了一时之快 伤了部分人的心 。  说实话大家来这里 都是喜欢RM的  我也一样始终对这里不舍    希望这里发展越来越好吧

Eric、 发表于 2012-7-29 19:07
且不论帖子问题  做为一个版主来讲  人家是来解决问题的  你却理解是喋喋不休 来要活跃值的 “做错不可避免 ...

多情说的这几点我很赞同,果然比你楼上那位大婶成熟多了。

停了 你这话对缓解现在这情况 没什么好处 及时联系当事人 让他考虑把话 怎么再重新的婉转复述吧 版主的那些话会伤走不少人的心  发表于 2012-7-29 21:59

我錯了  我來道歉    可能是應為當時的一時衝動,但記得自己發的帖子不會重複。   來帶雨滴就是希望大家都能把雨滴做的更好      希望這件事告一段落  謝謝大家

不管怎么说  分享资源的心情我们能理解  楼主  我曾经看过这贴  也下载了  还发了一个链接 还记得不  说你没有打包  我给了一个包的地址  总之  分享资源是对的  只要处理方式合理就行  谁没有个犯错的时候  我也相信雨滴  大家各让一步  就海阔天空了是吧   {:soso_e121:}