# 我只想告诉你们别无理取闹! - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我只想告诉你们别无理取闹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
                 对于  那个 A~Z的 壁纸 问题  我发表下 意见    确实是我们的 述职   !
                 对于 你的 行为我觉得 有必要 为大家警告下   :

你觉得 版主 跟你一样轻松自在?  我们每天看帖删帖 你试试?
                你难道没有犯错之时?  相信 我们都有错误吧!
                你 以这种方式 抱怨你的不满? 我不多说  你私下 我们解决 看来你很想把事情闹大.
                如果大家都跟你一样?  你觉得 论坛 每天谁还 敢来处理垃圾 帖子等水贴..

我在此声明我们失职  使我们的 不对但是如果你们都采用此方法 那么 论坛 你想怎么办怎么办? 水贴满天飞 今天你发的 帖子明天继续重复很好玩是吧!
                 请大家务必考虑 个人和大家自身的因素不要一时兴起     大家好才是真的好!{:soso_e142:}

大家共同学习 共同进步就好
都是志同道合的朋友
心态好一点  多一点理解 少一点抱怨就好啦
版猪们确实很辛苦 大家也明白、看在眼里的
希望这件事给大家一个提醒  
以后大家都好好来探讨问题、解决问题
抱怨只有增加问题,你们说是吧

说的有道理  支持一下

核贴出错其实很正常,既然不是针对性的就应该私下先问问,凡事留一线余地就啥事也没有了

评分

windose8 + 5 不错 可是 有些人 就是这样没办法..

怎么了win8{:soso_e132:}这是要干什么

这贴会否带来消极的影响,起码个人这样认为的。私下解决就行了,你来我往的。特意看了下几个贴,只能三声叹息,唉唉唉。

其实 谁对谁错我不管     我只看到 "  警告下“   版主就是不一般   

大半夜来论坛闲逛也实在不容易啊,其实我想说你就不能“含蓄”点么,  发表于 2012-7-29 02:55

tschuess 发表于 2012-7-29 02:45
其实 谁对谁错我不管     我只看到 "  警告下“   版主就是不一般

我不需要警告 我只是提醒一些人 做人的 底线      不要总以为别人是错的难道你自己没有误区..

曾经做过版主的都知道,别想太多
很多事的都要靠相互理解才行