# 求救高手支招! - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求救高手支招!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
皮肤压缩包解压到Skins文件夹 再刷新全部 皮肤路径正确 但是刷新不出来 是怎么回事!

你的路径是上面哪一种

zhull5 发表于 2012-8-29 15:08
不是路径问题 是要从新启动软件

。。。。。如果是你放错一个skin文件夹呢=。。=、     重启可以了么???

饭团啊哒 发表于 2012-8-29 15:10
。。。。。如果是你放错一个skin文件夹呢=。。=、     重启可以了么???

? 我放到skin文件夹 刷新不了 重启软件就可以了, 问版主一个问题  《千变素描》V2 鼠标左键单击左上角城市名称即可打开录入框,输入拼音或汉字回车即可 但是打开后是个文本 不知道怎么办

zhull5 发表于 2012-8-29 15:14
? 我放到skin文件夹 刷新不了 重启软件就可以了, 问版主一个问题  《千变素描》V2 鼠标左键单击左上角城 ...

1、更换城市:鼠标左键单击左上角城市名称即可打开录入框,输入拼音或汉字回车即可。有些XP系统点击城市名称不出现输入框时可尝试安装Microsoft .NET Framework 3.5 SP1简体中文版重启以后再试;

你是哪个城市的  把名字打在那个出现的小文本框里  然后回车 就好了   是河南就河南 上海就上海

饭团啊哒 发表于 2012-8-29 15:40
1、更换城市:鼠标左键单击左上角城市名称即可打开录入框,输入拼音或汉字回车即可。有些XP系统点击城市名 ...

把名字打在那个出现的小文本框里 这个步骤不知道弄 是出现了个文本框 但是不知道怎么个写法

饭团啊哒 发表于 2012-8-29 15:40
1、更换城市:鼠标左键单击左上角城市名称即可打开录入框,输入拼音或汉字回车即可。有些XP系统点击城市名 ...

打开是个记事本  上面写的是 [Variables]

;请登录中国天气网查询城市代码后修改CODE=后面的数字!如:北京:101010100上海:101020100武汉:101200101
CODE=101020100

;本天气所需字体,请自行下载安装!
Font=叶根友疾风草书

不知道把地址写在哪里

你是右键了吧。。。我刚也下载了这个天气   左键城市 直接出现一个小框  
不过既然你打开记事本了   那个修改code=101020100    在中国天气网  找到自己城市的代码  然后把数字替换掉   如果是上海 就改成CODE=101020100

饭团啊哒 发表于 2012-8-29 15:48
你是右键了吧。。。我刚也下载了这个天气   左键城市 直接出现一个小框  
不过既然你打开记事本了   那个修 ...

不是这样啊 code=101020100     是我修改上去的 当是还是没反应