# 求救高手支招! - 第2页 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhull5

求救高手支招!

改成自己城市的   然后保存  然后  刷新皮肤  不行就重启雨滴

饭团啊哒 发表于 2012-8-29 16:05
改成自己城市的   然后保存  然后  刷新皮肤  不行就重启雨滴

什么改成自己的城市  把记事本里面的内容全部都删除改成长沙2个字吗?

饭团啊哒 发表于 2012-8-29 16:05

怎么改 在哪改 还是个问题 主要就是这个问题  

zhull5 发表于 2012-8-29 15:58
不是这样啊 code=101020100     是我修改上去的 当是还是没反应

不是有这一段么   请登录中国天气网查询城市代码后修改CODE=后面的数字!如:北京:101010100上海:101020100武汉:101200101
CODE=101020100

你自己城市的代码知道么  去中国天气网查询   然后 把CODE=101020100里的101020100换成你自己城市的 保存记事本  刷新插件

饭团啊哒 发表于 2012-8-29 16:43
不是有这一段么   请登录中国天气网查询城市代码后修改CODE=后面的数字!如:北京:101010100上海:10102 ...

里面没有CODE=

不是有这一段么   请登录中国天气网查询城市代码后修改CODE=后面的数字!如:北京:101010100上海:10102 ...

主要是找不到 CODE= 我才问你的

你自己要是下载了就知道了 记事本里面没有CODE=

zhull5 发表于 2012-8-29 16:47
你自己要是下载了就知道了 记事本里面没有CODE=

你看你自己8楼的内容  我是复制你发的东西的  你说打开是个记事本     
我现在已经不知道你是不知道代码 还是不知道在哪里换了

这样吧  把你下载的这个天气的链接给我 我也去下一个  你把城市告诉我 我帮你改

饭团啊哒 发表于 2012-8-29 16:49
这样吧  把你下载的这个天气的链接给我 我也去下一个  你把城市告诉我 我帮你改

http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... id%3D6%26typeid%3D6  这个帖子