# 转圈圈的播放器 - 系统技巧 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程] 转圈圈的播放器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

废话不多说,先上图

弄了好久,虽然有原版大大的图片参考,但是插件弄了好久。。

弄了好久,虽然有原版大大的图片参考,但是插件弄了好久。。

这是我自己的桌面
桌面秀里面有个大大的桌面就这样的,我参考的,很帅气,不过搞这个黑色的时钟和音乐播放器搞了好久,查了好多资料,现在终于弄好了,把我的方法给大家参考吧,适合新人的,老人就别喷我了
首先是黑色时钟的,这个插件我就不放了,大部分都有,很好找,当时看到钢铁侠这个桌面的时候就用这个时钟放在胸前,可惜是白色的,那个光挡住了时钟,后来猜到可能是字体颜色问题,然后找了好久,在编辑皮肤里面看到这几个
[MeterTime]MeasureName=
Meter=STRING
X=98
Y=75
FontColor=255, 255, 255,220
FontSize=12
FontFace=imagine font
StringAlign=LEFT
;StringStyle=Normal
AntiAlias=1

还有[MeterTime2] 和[MeterTime3]内容都一样,这个255,255,255,220就是白色,只要把这个改成0,0,0就会把时钟内的时间改成黑色
第二个是关于这个圈圈播放器的,看好多新手都在弄这个,然后论坛的帖子比较少,或者有些注意事项没说清楚,我就说下我是怎么弄点吧,论坛有个大大的帖子很清楚的,这事连接http://bbs.rainmeter.cn/thread-33248-1-1.html   
我就参照这个弄的,但是弄完以后发现智能打开播放器,不能控制,搞了好久终于发现原因了,原因就是我用的是FOOBAR2000的版本是1.1.15的 最新的,大大用的是0.96的版本,他的编辑皮肤里面最前面几行的download:后面写的地址是0.96的版本,所以我用1.1.15的就连接不了,后来我把自己的版本改成大大提供的0.96 然后按照大大的设置把最后的地址改成我的安装地址,就OK了,嘿嘿,对了,大大提供的皮肤是3个,我只用了里面的圈圈这个,注意foobar的版本用大大提供的,然后改这2个东东 12.jpg 123.jpg
就搞定了,里面2个地址是我的地址,呵呵,改成你们自己的就好了,觉得有用的就顶下吧,我也只是个新人,需要大家的帮助,有高人路过可以指点的请加下好友,没有师傅,道路是黑暗的,我希望有个明灯能指引下,呵呵

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帮楼主补充几点吧

X=98                                                    这一项是指横坐标 修改可调整左右位置
Y=75                                                     同上 调整上下位置
FontColor=255, 255, 255,220            字体颜色 四个数字分别代表 红 绿 蓝 透明度  (红绿蓝三原色决定颜色 透明度
                                                             修改区间为0~255   0全透明 255不透明
FontSize=12                                          字体大小
FontFace=imagine font                          字体   举例就是楷体 隶书等你已安装的字体 修改方式  举例  Fontface=楷体即可
StringAlign=LEFT                                  文字的对齐方式  左中右                        
;StringStyle=Normal                              字体效果     有bold(加粗)等
AntiAlias=1                                             抗锯齿  1为打开抗锯齿效果   修改为=0关闭效果

哈哈,谢谢啊,原来这个是字体啊,嘿嘿,我又可以搞研究了,谢谢拉~,求交往啊,以后不懂的可以问了~

尼玛  太难搞了   

似乎好复杂……

好MAN哪

这桌面不适合你这种女孩子家家的

饭团
在路上走着走着
饿了
就把饭团吃了
于是 ..................

没有活跃了  肿么把那 啊

有没有专门教授这个的啊?帮忙给介绍个啊