# 版主请进 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 版主请进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
    版主你好;
                      我是一个新手,因为雨滴我们走到了一起,可是在这个论坛发帖我真的不知道发到哪里去, 你们是不是写一篇发帖的教程,让我们这些新手知道该往那里发帖,怎么分类, 我发了两三篇帖子,版主老说我注意分类,可是我看我跟别人发的差不多啊 呵呵个人见解哈 !
                     我想版主要是发一篇教程和注意的细节,我想会更加的完善,也更容易让我们这些新手可以放心的发帖,现在搞得我都不敢发帖了呵呵,怕扣分,要是有这样的教程,请版主给个链接,我去看一下,也好以后不会出错谢谢!!!!

评分

白纸扇 + 5 善哉

你好,首先欢迎您注册雨滴社区,关于您的建议,我们会考虑的,非常感谢您的宝贵意见。

我看了下你的帖子,有个重复帖子吧。。那是我删的,还有个分类也是我分的,但应该没有扣你分吧~~

谢谢你的意见,不过我觉得新人吧一般不会一来就立即去发主题的,而是回帖

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昌哥于2012-9-28 22:37补充以下内容:
谢谢你的意见,不过我觉得新人吧一般不会一来就立即去发主题的,而是回帖

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个我知道,谢谢你,不过我不想给论坛找麻烦,所以我自己想知道该怎么分类,我看了论坛的各个板块,都
没有教怎么发帖 分类的教程,有这样想法的人可能不只我一个,所以请版主在百忙之中抽一点时间写一篇这样的
教程,纯属个人的见解,请谅解!!!!

昌哥 发表于 2012-9-28 22:36

我就是发的一些时间的小插件什么的,就是在一个国外的网站下载的,就是在我们的论坛没有看到,所以发了上来,呵呵 分类可能搞错了 有一个版主提醒了我两次,我就去找该怎么分类的教程,没有找到,所以有了这个帖子,谢谢你!!!!!!!!

超跑女神 发表于 2012-9-28 22:24
你好,首先欢迎您注册雨滴社区,关于您的建议,我们会考虑的,非常感谢您的宝贵意见。

谢谢! 纯属个人见解,有什么说不好的地方,请见谅!!!!!!!!