# 头一次发帖,我是透明毛玻璃控,简洁万岁,喜欢拿走哈 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

头一次发帖,我是透明毛玻璃控,简洁万岁,喜欢拿走哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

天气的附件貌似太大,传不上去!!!喜欢的多支持哈~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

牛奶咖啡于2012-9-29 16:01补充以下内容:
自己先顶个

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

壁纸!

壁纸!

倒影硬盘.rar

88.42 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 活跃值 -1 点

剔透.rar

106.51 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 活跃值 -1 点

日历.rar

60.96 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

饭团啊哒 -4 什么东西都没有

来看看

111111jack 发表于 2012-9-29 16:04
我看看
,你要上传不到的话可以上传到网盘,然后用记事本弄个链接,然后上传上来

啊啊,不是吧~头一回,都不会弄,呜呜

要是回复了 没看见东西 那就扣楼主4分  三分是你发帖获得的活跃值  一分是欺骗了我的感情

饭团啊哒 发表于 2012-9-29 16:13
要是回复了 没看见东西 那就扣楼主4分  三分是你发帖获得的活跃值  一分是欺骗了我的感情

不好意思啦,我才发现第一次没成功,后来重新发送,点那个恢复附件没有保存,现在好啦

111111jack 发表于 2012-9-29 16:04
我看看
,你要上传不到的话可以上传到网盘,然后用记事本弄个链接,然后上传上来

现在好了哈~

牛奶咖啡 发表于 2012-9-29 16:15
不好意思啦,我才发现第一次没成功,后来重新发送,点那个恢复附件没有保存,现在好啦

楼主 插件不是楼主本人原创就请不要卖活跃值 取消掉售价 不然还要扣分的  原创作品可以卖活跃值

LZ你任务栏是这么弄的呢,隐藏了?

20gongyu20 发表于 2012-9-29 16:29
LZ你任务栏是这么弄的呢,隐藏了?

啥子情况,俺不懂,呜呜