# 7+3=8 关于双节送活跃值闲聊畅谈区活动预案 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7+3=8 关于双节送活跃值闲聊畅谈区活动预案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

十月一日上午九点 大叔我会在闲聊畅谈区发一帖子  送大家活跃值啊
就是传说中的盖一个水楼 到时欢迎大家来水 大家在我帖子里水水就算了 别的帖子大家切记要认真回复
第一条:回复即可自动得5活跃值奖励 当然 一人只能得一次
不可多次回复 多次回复不会多次得奖励
发现多次回复的(特殊情况除外,下面会做说明)扣除得分奖励
对于十月一日水帖的回复 各位会员可以尽情的发挥大家水的本领
回复内容中禁广告,辱骂,外网链接等不和谐因素(如日文等,此项纯属个人偏好,与社区无关,本人观点不代表社区立场,要查水表查我一个就好了)

第二条:关于特殊楼层额外奖励的说明
中秋八月十五  今年是9月30日  所以凡是在以数字5或0为尾号的楼层留言的 额外获得5活跃值  楼层号同时带有5和0的 额外奖励10活跃值
举例 5楼 25楼 30楼等 可额外得5活跃 但是52楼 54楼等不在此列      50楼  55楼也算 105楼 等 额外获得10活跃 前提是各位会员给力能把楼盖的高耸入云啊

第三条:关于可以多次回复的特殊情况说明  
到时  饭团大叔会在一些不重要的楼层不定时进行脑经急转弯的提问 第一个答对的会获得10活跃值 不限次数 只要答对  
回答问题的帖子请在内容前面加上那个几个字 格式如下 “脑经急转弯:你的答案”  如果不按此格式的 答对不加分 并且如果发现是多次回帖  参照第一条

提前祝大家节日快乐

谢谢楼主啊,我们是学生,回不回家都差不多,其实还是不想回家的多一点,你懂得啦

评分

饭团啊哒 + 3 沙发君 小小奖励下

支持个,欢迎大家踊跃参加~

啊啊啊啊啊我国庆回老家根本没网络!

评分

饭团啊哒 + 3 来来来 加3分 提前节日快乐

送活跃值啊 太好了 下午时话了2400个活跃值买了12个月的会员 这回能补偿些了

看到亲的活跃值个数 我瞬间有跳楼的冲动   偷偷告诉你 我vip2018年9月到期

大叔快给我活跃值啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天星期tian于2012-9-30 00:06补充以下内容:
我那悲催的活跃值下不了什么的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天星期tian 发表于 2012-9-30 00:05
大叔快给我活跃值啊

告诉你个大多数人不知道的

在自己的空间  有一个叫记录的 就像说说一样  每更新一次得到一活跃 一天最多得到5活跃

饭团啊哒 发表于 2012-9-30 00:07
告诉你个大多数人不知道的

在自己的空间  有一个叫记录的 就像说说一样  每更新一次得到一活跃 一天最 ...

哇 可还是不够啊大叔

今天星期tian于2012-9-30 00:17补充以下内容:
大叔好人啊

评分

饭团啊哒 + 6 来 赏6分 中秋快乐 买糖吃去

顶起来  不要下去啊 大家都看看啊