# 新出炉的一款小清新桌面【疯狂的RM】 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新出炉的一款小清新桌面【疯狂的RM】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
刚刚组合的一套清新小桌面。操作很有趣,可以点击小鸟实现功能。
我会把主题,插件都放在这里。推荐配合主题使用。
其中【疯狂的ToolsBar.rar】【疯狂的DOCK.rar】是原创。
【天气+日历.rar】有部分修改
【其余.rar】是使用别人插件,请选择性下载
本套装所用主题是【Metro+ Luna.rar】 。
不多说了,希望大家喜欢,还有需要改进的地方可以互相交流。

点击2个鸟前

点击2个鸟前

上图为点击两个鸟之前的状态

点击2个鸟后

点击2个鸟后

这个是点击两个鸟之后的状态
这是这款主题的效果,方方正正但颜色很清新。

Metro Luna.part1.rar

900 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃值 -1 点

主题附件

Metro Luna.part2.rar

900 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃值 -1 点

主题附件

Metro Luna.part3.rar

主题附件

Metro Luna.part4.rar

主题附件

Metro Luna.part5.rar

55.54 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃值 -1 点

主题附件

疯狂的DOCK.rar

111.4 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 活跃值 -1 点

DOCK插件

疯狂的ToolsBar.rar

19.73 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃值 -1 点

TOOLBAR插件

其余.rar

18.61 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃值 -1 点

选择下载

天气 日历.rar

398.3 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃值 -1 点

部分改动

这么卡通

ylfyly 发表于 2012-10-8 12:03
这么卡通

嘿嘿……本来很小清新,脑袋抽筋做了俩鸟在上面,就卡通了。

不错  不错  不错

不错啊  可以、

非常不错的。。。。

{:10_436:好吧..其实这不算是清新吧,应该叫做清爽。
不过好可爱呀~谢谢分享啦~~有个弹弓什么的就更好了

很清爽的说

zitinz 发表于 2012-10-9 12:33
{:10_436:好吧..其实这不算是清新吧,应该叫做清爽。
不过好可爱呀~谢谢分享啦~~有个弹弓什么的就更好了

其实有弹弓图片,改日我重新调整下~

不错,不错,我喜欢,谢谢楼主分享