# Adobe Photoshop CS6 官方原版+破解补丁 - 第4页 - Photoshop专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Windows娘

[PS插件] Adobe Photoshop CS6 官方原版+破解补丁

正合孤意,孤四处在找破解版的呢 ...下载看看

姐姐的方法是很好,不过还有方法你没有说出来,我帮你说下。
1运行刚才安装的软件并继续试用(如果你安装的是套装最好每个软件都打开试用一遍)
因为如果你没有先试用而先破解会出现Photoshop是普通版而不是 Extended 扩展版,premiere 会出现确实插件或预设的情况,切记要先试用后破解 !
2在破解文件下找到adobe_oobelib.dll 复制到(这里)并替换
Win64bit 路径 C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P6
Win32bit 路径 C:\Program Files \Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P6
现在再次打开Photoshop 输入序列号(或者随便打)会提示失败,关掉软件,再次运行Photoshop ,提示验证,点击"Having trouble..."进行离线验证 ,到要求输入一串代码的地方,直接复制上面的request code拷贝到下面的response code输入框里面,点击离线验证,完成!

我也不知道姐姐的是不是像我这样的,反正我就是这样安装的,永久激活还可以更新,等于用序列号激活的,我还要下载一个文件替换的,可能和姐姐的不一样

有空出一个安装教程,我这边安装的是Adobe CS6 大师典藏版。。。没有单独安装过Photoshop。

额,这个我安装的是PS6扩展版的,差不多最新的。我也是一个菜鸟,我也是糊里糊涂的装上的,弄了我很久。

断网能用么  学校没网

Windows娘 发表于 2012-10-13 18:47
有空出一个安装教程,我这边安装的是Adobe CS6 大师典藏版。。。没有单独安装过Photoshop。

真是倒霉,我这个文件是2mb的,搞定我文字都打好了,上传附件时商场不了

yiranszy 发表于 2012-10-13 19:16
断网能用么  学校没网

可以的。

那个连接里边1.13M大的是什么东西   小白求教

来试试看~~