# 大家觉得雨滴社区怎么样 - 第2页 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 大小Y

大家觉得雨滴社区怎么样

萝莉头 发表于 2012-10-12 18:08
RM是以监控系统为主,要实现这个效果会很吃力,为什么不直接找个专门全屏播放影片的插件呢?打个比喻,就 ...

诚然RM是以监控系统为主,不过对于每个人来说,会有不同的需求。我是想用两台显示器,一台用于桌面,另一台播放视频。至于治冷用于治热,这个是相对而言的,长沙远大中间空调技术就是源于用制热的技术制冷,不是和你辨论,也许不同的需求,会使一个软件产生不同新领域的应用。谢谢参与。

smutmkai 发表于 2012-10-13 09:11
能吗??好多人告诉我实现不了啊,高手啊,说来听听

首先,把一段视频截成一侦一侦连续的png格式图片
然后利用相册可以调节刷新率的办法,加快刷新率,看上去就是在放视频了。

饭团啊哒 发表于 2012-10-13 10:24
首先,把一段视频截成一侦一侦连续的png格式图片
然后利用相册可以调节刷新率的办法,加快刷新率,看上去 ...

谢谢了,这种方法还是免了吧,连续十五侦播放才能是电影,我要做一个电影估计得拍一年。

smutmkai 发表于 2012-10-13 11:19
谢谢了,这种方法还是免了吧,连续十五侦播放才能是电影,我要做一个电影估计得拍一年。

有软件专门把视屏截成一张一张的png图片的

是这说,但想在电脑桌面点击就可以播放自己路径的视频那种好像不可以哦!