# 我自己组合的二十七八岁的桌面,希望大家喜欢 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我自己组合的二十七八岁的桌面,希望大家喜欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

2012年九月初的时候无意间接触到了雨滴,然后深深被她吸引了,然后到处收集各位大大的制作的皮肤插件,昨天终于抢到了一枚邀请码,激动死了,虽然一个邀请码只有两块钱一个,但是是自己抢到的,还是很happy从此以后我也有自己的雨滴论坛帐号了,哈哈哈~~~今天决定把自己的桌面发出来供大家分享,这里面的所有东西都是来自贴吧和论坛的各位大神们,我只是进行了简单的修改,在此感谢各位大神~

原装壁纸见附件下方!
上面就是我的皮肤套装,总共7个皮肤:
风车:介个风车,我觉得比新手三宝里面的那个好看多了,修改了里面的字以及位置;
时钟:我最喜欢的时钟,真的很漂亮;
线条快捷:介个是智能线条快捷,大家都会用,新手三宝之一;
千变素描天气:新手三宝之一,改地区直接单击南京就可以了,改好之后按enter键就ok了,颜色大小什么的点击那朵最大的云彩右下角的setting(2014.6.21更新了这个代码,所以天气能正常显示的) 3.png

开机时间:桌面左下角的那个;
硬盘:中间那个小机器是个硬盘,鼠标放在上面会出现字,点击会出现CDEFG盘,加了一句话,不喜欢的可以进去改代码;
泪倾城:介个是播放器,不是字哦,我自己设置的是关联QQ音乐播放器的,鼠标放在“倾”和“城”之间然后点击鼠标滑轮就会自动启动QQ音乐,“倾”字是上一首,“城”是下一首,“泪”没有任何作用,只是不停在桌面飘来飘去,点击“倾”和“城”字中间的部分是暂停,下面那个I LOVE U名字的附件就是这个,因为之前名字是ILOVEU被我改成了泪倾城;

有想要壁纸的我已经上传了!
以下是附件:(因为论坛上传的附件限制大小不能超过2M。。所以我只能把有些插件切割成几份了,要把每一部分都下载下来才能使用哦,下载之后随便解压其中一个就可以了,比如第一个I LOVE U插件有两部分,这两部分都要下载!然后解压其中一个就可以了)如有其他需求可QQ联系本人,问题答案如实填写即可,去掉#号,6268#31529
ILOVEYOU.part1.rar (2 MB, 下载次数: 727)
ILOVEYOU.part2.rar (76.34 KB, 下载次数: 326)
风车.rar (23.12 KB, 下载次数: 355)
个性时钟.rar (397.12 KB, 下载次数: 499)
开机时间.rar (537 Bytes, 下载次数: 180)

硬盘.rar (51.22 KB, 下载次数: 211)
智能线条快捷.rar (897.9 KB, 下载次数: 416)

千变素描天气SketchWeather.rar

6.44 MB, 下载次数: 162, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

嗯  蛮不错的 有我喜欢的

好多个千变素描

dgyslyy008 发表于 2012-10-13 14:09
嗯  蛮不错的 有我喜欢的

那就好

千变素描的真的好多啊。。。。。。不过还是得谢谢楼主啊啊啊

厉害,新手表示没活跃

lostextbook 发表于 2012-10-13 14:42
厉害,新手表示没活跃

可以去完成论坛任务,或者去自爆区爆自己照片去- -

qq381258763 发表于 2012-10-13 14:38
千变素描的真的好多啊。。。。。。不过还是得谢谢楼主啊啊啊

论坛限制附件不能超过1M,没办法只能分割了

很好啊,就是太多了,懒得下载啊