# 【资源帖】PS特效\手绘精品笔刷大集合(网上很难找到) - Photoshop专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[PS插件] 【资源帖】PS特效\手绘精品笔刷大集合(网上很难找到)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
PS精品笔刷集合

长期搜集的优秀PS笔刷

我随意用几个笔刷示范一下,每个都是只刷一笔

几种水花溅起效果:

几种魔法能量效果:

铁锈\磨损效果:

一种星辰画笔,我刷了两笔,一笔轻的,一笔重的

我上传的笔刷有很多,这几个只是极少的示例,颜色亮度调的有点低

笔刷的参数都是定义好的,可以根据需要来自行设置。

这是我用几种国画笔画的剑灵LOGO,是在练习材质时突然兴起的,所以上面和下面的木板有点不搭配

用了溅射画笔和几种国画笔、远山,铁锈等

(神马?你说铁锈没看到?在钉子的下面有非常浅的一丝锈渍,骚年,我是双眼5.3的实力,千万别跟哥比,你会深深的自卑的)

一些笔刷需要在特殊的图层叠加模式才能出来好看的效果。比如火焰,魔法,星辰:要在颜色减淡或滤色图层上用浅色画,突出亮度、光芒。而含有亮部和暗部信息则要在叠加层画,比如铁锈,污渍,混凝土等等

在手绘和一些PS效果可以给同学们带来很多方便

别人一百笔画成的东西你一笔刷出来,这效率,让对手吃翔去吧

是不是觉得废话很多?多乎哉?不多也~   快上笔刷地址吧,要不要有人扔鞋了~~

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

噢,有一点忘了说了,有人不知道把笔刷加到PS里,其实我听了我们老师的方法和看了别人的方法后就觉得好麻烦的说,于是我就把笔刷文件直接拖拽到了PS窗口中,居然可以,哈哈。从学校到现在实习我都是这么干的

评分

王小彬 + 2 好资源啊,谢谢分享。
Windows娘 + 10 好,图文并茂的介绍,土豆童鞋辛苦了。

木有人啊.........

笨娘不是人

土豆土豆!!我最爱吃土豆!!!

土豆好牛逼。和windows琅一样都是实力派

土豆和win娘 凑一起了

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有木有搞头发笔刷!!!

Vans 发表于 2012-10-17 23:05
有木有搞头发笔刷!!!

头发~~制作特简单 一像素硬边_用来修头发  三个像素点分散  柔边  画头发大形  根据需要你可以自己制作的  网上有教程 百度一下