# 求吧主解释 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 求吧主解释

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
超跑女神吧主,你第一次封我帖我认了,我确实不会,第二次你封我帖,你也要给个理由吧!说非原创就不给发吗,这是我从论坛上找的,我好想没做错什么吧。  说没图?  你去看看我有没有发上去。一个新手让你这么欺负也太憋屈了

呵呵,是你自己没看清版规,以前我还不是被超跑女神扣了负50分,后来就没有了。确实对于新手来说,对于新的论坛连版规在哪儿都不知道,别提遵守了,当然我个人觉得给新手一次警告,如果再犯那么就扣这样或许好点。之前我发的帖子发一次呗封一次,还有回复帖被说灌水。哎。没经验的孩纸伤不起啊。

楼主,你这个帖子有违规了,注意你发的帖子所属板块是主题帖,而你内容是提问帖,请注意。否则又会被封,扣分的。

不差这个贴呗封,呵呵,呗封了也不说明原因。  发牢骚一下都没被封,这还差不多

楼主要淡定,偶也被扣了10分了,说真的新手一开始不懂规则被扣分很正常的,被扣时偶也不理解,慢慢偶就淡定了

图片1、这是你自己创作的皮肤么?不是的话,请不要设置附件售价,假如你看好一个皮肤,本来活跃值就不多,却还需要购买附件,你是个什么心情???
秀的什么?你可以说一下么???

这样其实算是灌水了,多篇帖子采用同一个回复,你一个Ctrl+C/Ctrl+V,很简单是吧,我们呢?却要一个一个查看回复,对于灌水的还要评分,你觉得我们很容易,很简单,是吧?

另外,这是论坛,不是帖吧  发表于 2012-10-16 19:03

[主题出售及附件出售]管理规定
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 2320&fromuid=185364

每个地方有每个地方的不同规定,在一个论坛发帖前,了解一下相关版块的版规规定是最基本的。楼主请息怒,论坛的规矩和规定是为了保持整齐的秩序,带给大家一个便捷的美化交流平台,超跑按照规定办事,绝不是吃饱了撑着以扣别人的积分为乐趣

大家都是从新手过来,犯了错下次记住就可以了,大家互相谅解就没事了。

吧主都这么说了,我也理解了,之前都是闹情绪,求原谅

萝莉头 发表于 2012-10-16 20:09
[主题出售及附件出售]管理规定
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 2320&fromuid=185364

吧主都这么说了,我也理解了,之前都是闹情绪,求原谅

441939808 发表于 2012-10-16 12:49
不差这个贴呗封,呵呵,呗封了也不说明原因。  发牢骚一下都没被封,这还差不多

呵呵,也对,这个帖子怎么没被封呢,我也好奇呵呵