ZENGQIANG_LIVE 发表于 2017-3-26 17:45:19

【更新篇】超详细系统监测皮肤

我本人平时十分注重电脑运行情况,所以这次优化了很多数据不准,也修改和增加了很多不足的地方,若还有不足之处还请各位童孩自行修改,里面的代码我加有备注。
具体更新如下:
1、修改CPU图形位置;
2、删除RAM区域重复信息,重新排列RAM信息项;
3、优化网络上传/下载数据,数据更精准;
4、优化和修改网络延迟,细分延迟测试,网络延迟分为:DNS延迟、度娘(百度)访问延迟;
5、硬盘IO读写加入图形显示,优化数据精确度;
6、GPU温度修改为读取TemperatureInfoPlugin.DLL,TemperatureInfoPlugin.DLL压缩包里有,解压后必须复制到C:\Program Files\Rainmeter\Plugins目录下,我的装备没有独立显卡,所以无法测试,还请各位童孩自行测试。
7、修改皮肤宽度,原宽度为250,现在为225。

哈哈这个风格咋样?{:10_429:}

liuhaokkkk 发表于 2017-3-26 18:31:49

沙发啊,好东西!!请问可以改皮肤大小么,我的是30级寸 看着很小

ZENGQIANG_LIVE 发表于 2017-3-26 18:57:55

liuhaokkkk 发表于 2017-3-26 18:31
沙发啊,好东西!!请问可以改皮肤大小么,我的是30级寸 看着很小
可以啊

Meter=String
x=0
Y=0
W=225
H=960
SolidColor=0,0,0,125
修改这里的W和H坐标以及其他地方的X和Y坐标,图形显示大小,修改X、Y、H参数等

liuhaokkkk 发表于 2017-3-26 19:07:12

ZENGQIANG_LIVE 发表于 2017-3-26 18:57
可以啊

Meter=String

ok,3q十分感谢

okgofei 发表于 2017-3-27 00:05:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

苹果の汽水 发表于 2017-3-27 01:03:20

十分有用 感谢感谢

紫苏 发表于 2017-3-27 08:58:19

居然没有活跃点了 不服不服不服不服

qingkediguo 发表于 2017-3-27 09:51:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

857163299 发表于 2017-3-27 19:15:26

这么多好的资源,感觉很快就没有活跃点了啊

Smile丶Pan 发表于 2017-3-27 20:56:13

{:10_452:}{:10_452:}{:10_452:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【更新篇】超详细系统监测皮肤