visionly 发表于 2012-10-23 15:29:24

好久不用RM,出了不少好皮肤啊,手痒拼了一套

壁纸已上传,欢迎各位下载
ps:附件大小限制1M,我也不想分成4个文件的,不要怪我啦

给点说明吧,不然没人下载。。
中间那个字体是浪漫雅圆,可以修改文字的,你能看到的文字都能修改成你自己的话,点击那个脚印就打开
下图的快捷方式托盘,可以当做dock使用吧,token风格的图标,要其他软件的图标的可以在网上搜索token图标,
另外求一个好看一点的qq音乐皮肤
PS:壁纸在楼下有上传

换张壁纸的效果

主题链接:http://aaron-a-arts.deviantart.com/gallery/?offset=24#/d4fspot

deathdyj 发表于 2012-10-23 15:32:04

抢个沙发,哈哈 强烈支持楼主ing……

visionly 发表于 2012-10-23 15:37:37

deathdyj 发表于 2012-10-23 15:32 static/image/common/back.gif
抢个沙发,哈哈 强烈支持楼主ing……

谢谢啦~第一次发帖。。搞了半天才加上附件。。

无界 发表于 2012-10-23 16:05:35

楼主是超大潜艇啊!

visionly 发表于 2012-10-23 16:10:25

无界 发表于 2012-10-23 16:05 static/image/common/back.gif
楼主是超大潜艇啊!

老实说我这里的密码都忘了。。靠邮箱找回来的。。

Ruicky 发表于 2012-10-23 16:17:22

楼主 能不能把你的主题 皮肤给我一份啊。。

静如烟 发表于 2012-10-23 16:20:13

楼主是超大潜艇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

静如烟于2012-10-23 16:21补充以下内容:
顶一下{:10_452:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

visionly 发表于 2012-10-23 16:23:55

Ruicky 发表于 2012-10-23 16:17 static/image/common/back.gif
楼主 能不能把你的主题 皮肤给我一份啊。。

主题我给了链接啊,皮肤我上传了啊,莫非看不到么?我应该没设什么回复可见之类的东西吧,这论坛不会用。。

xiang2my 发表于 2012-10-23 16:33:47

激动人心,无法言表!

c5160604 发表于 2012-10-23 16:34:29

很有质感,不错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好久不用RM,出了不少好皮肤啊,手痒拼了一套