朱超峰 发表于 2012-11-24 18:14:06

WindowsBlinds主题 爵士风低调的华丽!!

爱上爵士风 爱上WindowsBlinds!
小猪为大家带来一款WindowsBlinds的主题:

还有我自己用上的效果:

没有下载WindowsBlinds的童鞋百度一下 下载一个就好了 为么 帅气的电脑主题 葱啊!!!
**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

朱超峰于2012-11-24 18:18补充以下内容:
还有好多好看的呢   有要的我下次再发

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

殛天 发表于 2012-11-24 18:30:15

我是来看隐藏内容的

朱超峰 发表于 2012-11-24 18:31:25

希望你能喜欢

殛天 发表于 2012-11-24 18:33:06

我怎么打开时一个wba文件?怎么打开?

朱超峰 发表于 2012-11-24 18:35:27

你没有下载WindowsBlinds这个软件 下载一下 安装后 就可以用我这里下载的皮肤了 WindowsBlinds这个软件是一种类似主题的软件 比一般的电脑主题好看 WindowsBlinds也很小

殛天 发表于 2012-11-24 18:36:30

朱超峰 发表于 2012-11-24 18:35 static/image/common/back.gif
你没有下载WindowsBlinds这个软件 下载一下 安装后 就可以用我这里下载的皮肤了 WindowsBlinds这个软件是一 ...

好的 去试试

Apologetic 发表于 2012-11-24 18:47:24

不懂这个高科技?

朱超峰 发表于 2012-11-24 18:51:30

Apologetic 发表于 2012-11-24 18:47 static/image/common/back.gif
不懂这个高科技?

其实很简单的 你下载一个windowsblinds.exe然后安装不用管它然后 双击这个我这下载的皮肤然后点绿色按钮就好了

殛天 发表于 2012-11-24 18:56:54

不会用啊怎么用?

朱超峰 发表于 2012-11-24 19:00:18

殛天 发表于 2012-11-24 18:56 static/image/common/back.gif
不会用啊怎么用?

你下载好windowsblinds.exe然后安装好后不用管它然后 双击这个我这下载的皮肤wba文件然后点绿色按钮就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WindowsBlinds主题 爵士风低调的华丽!!