safety 发表于 2012-12-13 12:22:21

【个人第一发子弹】个人简约风格,自己看得舒服!

刚接触两天,彻底的迷上了!这些资源都是偷论坛上的各位老大的,谢谢你们!

自己组合了一套,蛮舒服,方便的。多彩快捷栏还没有设置呢,这个看起来很费工夫。有一小部份,自己修改下了。各位体会一下,组件不好的我也不要,修改不好,我也不敢上传呢。风格就是见仁见智的啦,应该会有人喜欢吧!

这个没有扩展的时候,看起来挺清新的。

多彩快捷栏出来,左上角就没那么空了吧!上面有酷狗,我修改了一下。天气是可以隐藏的。
我的电脑也出来了。这个机器人不陌生吧。配这风格壁纸我觉得还可以嘛

快捷栏也出来了,很多软件都可以放上去。一个个修改是挺麻烦,但也没办法呢

差点忘记送上附件,因为多彩工具栏太大,有需要的亲们可以密我呀!再给一个效果图给你们!

附件来了,帖子还不会弄呢。在上面了,想放在这里的。算了

最后奉上壁纸

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

safety于2012-12-13 12:35补充以下内容:
第一次发贴子,,正在弄呢。。不好意思。。弄完图片就忘了弄附件。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

饭团啊哒 发表于 2012-12-13 12:49:09

顶一个   补东西辛苦了

ivrojay 发表于 2012-12-13 12:58:07

强烈支持楼主ing……如果是我只会保留左下角线条部分-.-其他都隐藏,我就喜欢光溜溜的。。。

芷卟亻の吢殤 发表于 2012-12-13 13:08:46

都是逆天的{:10_447:}

昔年 发表于 2012-12-13 13:29:38

不错的好东西{:10_452:}

lun236085 发表于 2012-12-13 14:00:55

{:10_447:}逆天伤不起

琦君煞 发表于 2012-12-21 04:49:01

无回帖,不论坛,这才是人道。

[email protected] 发表于 2012-12-21 07:02:17

无回帖,不论坛,这才是人道。

mao520ps 发表于 2012-12-27 14:56:00

新手 来学习的

shijideyanse 发表于 2012-12-30 01:24:34

强烈支持楼主ing……
页: [1]
查看完整版本: 【个人第一发子弹】个人简约风格,自己看得舒服!