# 【个人第一发子弹】个人简约风格,自己看得舒服! - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【个人第一发子弹】个人简约风格,自己看得舒服!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

Date.rar (813 Bytes, 下载次数: 0)

stats.rar (22.49 KB, 下载次数: 6)

机器人硬盘.rar (51.2 KB, 下载次数: 5)

卷角天气.rar (199.6 KB, 下载次数: 6)

绿色时钟.rar (45.06 KB, 下载次数: 6)

新版风车.rar (23.1 KB, 下载次数: 5)

智能线条快捷.rar (898.4 KB, 下载次数: 0)

刚接触两天,彻底的迷上了!这些资源都是偷论坛上的各位老大的,谢谢你们!

自己组合了一套,蛮舒服,方便的。多彩快捷栏还没有设置呢,这个看起来很费工夫。有一小部份,自己修改下了。各位体会一下,组件不好的我也不要,修改不好,我也不敢上传呢。  风格就是见仁见智的啦,应该会有人喜欢吧!
这个没有扩展的时候,看起来挺清新的。

多彩快捷栏出来,左上角就没那么空了吧!上面有酷狗,我修改了一下。天气是可以隐藏的。 3.png
我的电脑也出来了。这个机器人不陌生吧。配这风格壁纸我觉得还可以嘛
快捷栏也出来了,很多软件都可以放上去。一个个修改是挺麻烦,但也没办法呢

差点忘记送上附件,因为多彩工具栏太大,有需要的亲们可以密我呀!再给一个效果图给你们! 5.png

附件来了,帖子还不会弄呢。在上面了,想放在这里的。算了

最后奉上壁纸

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

safety于2012-12-13 12:35补充以下内容:
第一次发贴子,,正在弄呢。。不好意思。。弄完图片就忘了弄附件。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

顶一个   补东西辛苦了

强烈支持楼主ing……如果是我只会保留左下角线条部分-.-其他都隐藏,我就喜欢光溜溜的。。。

都是逆天的

不错的好东西

逆天伤不起

无回帖,不论坛,这才是人道。

无回帖,不论坛,这才是人道。

新手 来学习的

强烈支持楼主ing……