逍遥寒风 发表于 2013-2-24 00:27:53

lzx009011 发表于 2013-2-24 00:26 static/image/common/back.gif
话说请问右边那个C,D盘上边那个黑的可以点开对吧 但是代码怎么弄呢

那个位置没有加代码 盘符 倒是可以左右键切换

a0360hf 发表于 2013-2-24 00:29:07

{:10_452:} 棒极了!!!

逍遥寒风 发表于 2013-2-24 00:29:23

lzx009011 发表于 2013-2-24 00:26 static/image/common/back.gif
话说请问右边那个C,D盘上边那个黑的可以点开对吧 但是代码怎么弄呢

外部存储D 左上方那些都没有代码

lzx009011 发表于 2013-2-24 00:31:38

逍遥寒风 发表于 2013-2-24 00:29 static/image/common/back.gif
外部存储D 左上方那些都没有代码

是么 主要是看到可以点开有点不舒服而已 谢谢了!{:10_443:}

逍遥寒风 发表于 2013-2-24 00:33:09

lzx009011 发表于 2013-2-24 00:31 static/image/common/back.gif
是么 主要是看到可以点开有点不舒服而已 谢谢了!

额 不客气
不过我还是没看懂你这句话...

lzx009011 发表于 2013-2-24 00:36:50

逍遥寒风 发表于 2013-2-24 00:33 static/image/common/back.gif
额 不客气
不过我还是没看懂你这句话...

你不是说左上方那些都没代码吗但是左键可以点开你那图片中D盘上面那块 点开后就和左边放IE啊啥的那堆差不多 看起来就觉得这面也可以编写代码呢

逍遥寒风 发表于 2013-2-24 00:40:06

lzx009011 发表于 2013-2-24 00:36 static/image/common/back.gif
你不是说左上方那些都没代码吗但是左键可以点开你那图片中D盘上面那块 点开后就和左边放IE啊啥的那堆差 ...

哦 我知道了 那部分没加代码 确实没啥用 不点开啥也不影响。。。

lzx009011 发表于 2013-2-24 00:44:55

逍遥寒风 发表于 2013-2-24 00:40 static/image/common/back.gif
哦 我知道了 那部分没加代码 确实没啥用 不点开啥也不影响。。。

嗯 知道了 谢了!

Azwei 发表于 2013-2-24 02:01:40

添加蜂窝还是看不懂,求详细啊{:10_447:}

b173377255 发表于 2013-2-24 03:45:25

求解 硬盘怎么换 我2个都只有CD盘切换

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

b173377255于2013-2-24 03:57补充以下内容:
还有啊 楼主 那个天气的代码该改再哪啊。。。。窝蜂怎么添加呢..{:10_452:}{:10_452:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面