逍遥寒风 发表于 2013-3-3 11:03:40

小LV 发表于 2013-2-25 18:27 static/image/common/back.gif
好东西好东西

哈哈 有多好?

yelijia 发表于 2013-3-3 11:04:22

额 翻页都算潜水···图标怎么添加类~~~搞不定啊

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 11:10:19

yelijia 发表于 2013-3-3 11:04 static/image/common/back.gif
额 翻页都算潜水···图标怎么添加类~~~搞不定啊

是啊每看一页都算

你是指图标化还是指添加快捷方式

yelijia 发表于 2013-3-3 11:16:07

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 11:10 static/image/common/back.gif
是啊每看一页都算

你是指图标化还是指添加快捷方式

就是那个可以点开的那个 只有一个 ie   不知道怎么添加程序进去···刚刚下的雨滴之前只是看看没空弄正好周末了看看搞不定求楼主再开一贴说明下给个传送门什么的最后图文说明哈哈(这丫的要求还真多)

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 11:21:56

yelijia 发表于 2013-3-3 11:16 static/image/common/back.gif
就是那个可以点开的那个 只有一个 ie   不知道怎么添加程序进去···刚刚下的雨滴之前只是看看没空弄正 ...

好吧 就给你专门弄个图文说明!

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 11:25:11

yelijia 发表于 2013-3-3 11:16 static/image/common/back.gif
就是那个可以点开的那个 只有一个 ie   不知道怎么添加程序进去···刚刚下的雨滴之前只是看看没空弄正 ...

一、点击左上角的“PANEL”。 左键!

二、正中下方新出现了一个框,如你给出的截图所示。点击"CUSTOM FILE”。

三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,LauncherNum=1LauncherTag1=IELauncherIcon1=Icons\ie.pngLauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"LauncherExe1=
有几个快捷方式LauncherNum就=几建议十个以下

现在开始添加程序的快捷键,复制以下内容,LauncherTag1=LauncherIcon1=LauncherPath1=LauncherExe1=想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……在LauncherTag后面写上你想看到的程序的名称,在LauncherIcon后面写上程序的图标路径,如果你使用名称来标示程序,这一项可以不填。在LauncherPath后面写上程序的路径,你可以在开始菜单的所有程序中找到你想添加的那个,再点右键,接着点属性,找到窗口上显示的路径,复制粘贴到LauncherPath后面即可,如果是绿色软件(没安装的),就去找到它的主程序的路径,写在LauncherPath后面。根据你添加的程序数量,把LauncherNum后面的数值改成相应的数,如果你不用IE,可以把它删去,其他的排位为1、2、3、……,其实你可以自己领会,我只是想讲得清楚点,避免出现误解。

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 11:36:22

m1666666 发表于 2013-2-25 18:40 static/image/common/back.gif
不错不错啦~

呵呵喜欢就好

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 11:47:15

oxx1993 发表于 2013-2-25 18:59 static/image/common/back.gif
谢谢UP主,

不客气 互相学习

柳城 发表于 2013-3-3 11:49:08

很不错哦,支持一下下!~~

yelijia 发表于 2013-3-3 12:00:31

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 11:25 static/image/common/back.gif
一、点击左上角的“PANEL”。 左键!

哇谢谢 谢谢 明白了~~~~
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面