逍遥寒风 发表于 2013-3-3 13:35:11

sun1140744289 发表于 2013-3-3 12:43 static/image/common/back.gif
EVA的其他图标在哪,我只弄出硬盘和CPU,我的电脑等其他图标在哪弄!

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=

有几个快捷方式LauncherNum就=几建议十个以下

现在开始添加程序的快捷键,
复制以下内容,
LauncherTag1=
LauncherIcon1=
LauncherPath1=
LauncherExe1=
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……
在LauncherTag后面写上你想看到的程序的名称,
在LauncherIcon后面写上程序的图标路径,如果你使用名称来标示程序,这一项可以不填。
在LauncherPath后面写上程序的路径,你可以在开始菜单的所有程序中找到你想添加的那个,再点右键,接着点属性,找到窗口上显示的路径,复制粘贴到LauncherPath后面即可,如果是绿色软件(没安装的),就去找到它的主程序的路径,写在LauncherPath后面。
根据你添加的程序数量,把LauncherNum后面的数值改成相应的数,如果你不用IE,可以把它删去,其他的排位为1、2、3、……,其实你可以自己领会,我只是想讲得清楚点,避免出现误解。

498872721 发表于 2013-3-3 13:35:52

我是来取资源的 顺便试一下效果

ysp000111 发表于 2013-3-3 14:06:38

好东西 谢谢楼主

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 14:09:34

'21 发表于 2013-2-25 20:12 static/image/common/back.gif
不错   不错超级给力啊    就是不知道自己能不能搞起来啊

有教程的 不用担心

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 14:23:32

sky5235586 发表于 2013-2-25 20:37 static/image/common/back.gif
感谢大大分享,下来看看

不客气 快用吧

hzx199345 发表于 2013-3-3 14:47:29

好东西必须要支持~

407799908 发表于 2013-3-3 15:06:24

免费就更加好了{:10_443:}

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 15:17:27

407799908 发表于 2013-3-3 15:06 static/image/common/back.gif
免费就更加好了

也没有售价啊

逍遥寒风 发表于 2013-3-3 15:34:35

isen 发表于 2013-2-25 21:48 static/image/common/back.gif
好棒!!!!!!!

哈哈 一般一般

爱风者734 发表于 2013-3-3 15:37:45

很厉害 很给力
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面