接吻勋爵 发表于 2013-4-22 17:19:37

楼主   等你那快出现吧      大召唤术!!!!!

马天怿 发表于 2013-4-22 19:14:09

有没有好看的开机引导啊

lihuan1988 发表于 2013-4-22 19:32:11

逍遥寒风 发表于 2013-4-22 20:18:08

TroyD 发表于 2013-4-21 20:44 static/image/common/back.gif
怎么设置player啊,求楼主指教

你要设置什么播放器
支持的代码在1L放出了

PlayerNum=2
Player1=WMP
PlayerTag1=WMP
PlayerPath1=
Player2=foobar2000
PlayerTag2=foobar
PlayerPath2=

这段代码代表默认的两款播放器
点击播放其上方能切换 能打开

diao37371670 发表于 2013-4-22 20:27:19

啊,不要扣分啊,发自肺腑的,好东西谢谢分享,小白一个,新手

sle5830482 发表于 2013-4-22 20:48:19

逍遥寒风 发表于 2013-4-22 21:15:05

TroyD 发表于 2013-4-21 20:55 static/image/common/back.gif
真心求教关于player的设置,就用系统自带的media player就好,怎么设置啊

不需要设置 ...
只要你计算机里安装了就可以啊

TroyD 发表于 2013-4-22 21:35:13

逍遥寒风 发表于 2013-4-22 21:41:29

TroyD 发表于 2013-4-22 21:35 static/image/common/back.gif
我的意思是,怎么把歌曲添加进去

你把歌曲添加到WMP的库里 或者播放列表里就行了啊

逍遥寒风 发表于 2013-4-22 22:08:37

TroyD 发表于 2013-4-21 21:18 static/image/common/back.gif
求教楼主,怎么在第一页上面接着添加蜂窝

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框,点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
现在开始添加程序的快捷键,
复制以下内容,
LauncherTag1=
LauncherIcon1=
LauncherPath1=
LauncherExe1=
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……
在LauncherTag后面写上你想看到的程序的名称,
在LauncherIcon后面写上程序的图标路径,如果你使用名称来标示程序,这一项可以不填。
在LauncherPath后面写上程序的路径,你可以在开始菜单的所有程序中找到你想添加的那个,再点右键,接着点属性,找到窗口上显示的路径,复制粘贴到LauncherPath后面即可,如果是绿色软件(没安装的),就去找到它的主程序的路径,写在LauncherPath后面。
根据你添加的程序数量,把LauncherNum后面的数值改成相应的数
页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面