813136377 发表于 2013-4-23 12:45:12

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

liuzihanzero 发表于 2013-4-23 13:08:01

厉害哦,狂顶

逍遥寒风 发表于 2013-4-23 14:31:55

d5323400 发表于 2013-4-22 22:54 static/image/common/back.gif
花了半天 做出来的。。
但是为什么有些图形超出了桌面的范围。。我的屏幕分辨率是1400x1050像素的。。

不是超出范围
就是那么设计的

liuzihanzero 发表于 2013-4-23 18:32:11

楼主,蜂巢建不了多滴啊,求教

aodi2008 发表于 2013-4-23 18:43:03

谢谢了 我要了

CorZ 发表于 2013-4-23 18:56:50

终于有人做EVA的了,果断收藏{:10_452:}

kidaptx 发表于 2013-4-23 19:20:25

谢谢UP主,。。。。。

逍遥寒风 发表于 2013-4-23 19:27:45

穆楠枫二世 发表于 2013-4-23 12:09 static/image/common/back.gif
------------------------------------------------------------------------------------------ ...

就是添加图片 上传- -~

逍遥寒风 发表于 2013-4-23 19:50:48

liuzihanzero 发表于 2013-4-23 18:32 static/image/common/back.gif
楼主,蜂巢建不了多滴啊,求教

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框,点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
现在开始添加程序的快捷键,
复制以下内容,
LauncherTag1=
LauncherIcon1=
LauncherPath1=
LauncherExe1=
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……
在LauncherTag后面写上你想看到的程序的名称,
在LauncherIcon后面写上程序的图标路径,如果你使用名称来标示程序,这一项可以不填。
在LauncherPath后面写上程序的路径,你可以在开始菜单的所有程序中找到你想添加的那个,再点右键,接着点属性,找到窗口上显示的路径,复制粘贴到LauncherPath后面即可,如果是绿色软件(没安装的),就去找到它的主程序的路径,写在LauncherPath后面。
根据你添加的程序数量,把LauncherNum后面的数值改成相应的数

liuzihanzero 发表于 2013-4-23 19:57:24

逍遥寒风 发表于 2013-4-23 19:50 static/image/common/back.gif
一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框,点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Cu ...

跪拜,已经搞定了{:10_447:}谢谢大大
页: 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面