meteor7410 发表于 2013-4-29 03:04:07

楼主,问一下,想添加多个蜂窝怎么办?我按你说的把custom里的page数值改了,之后刷新,可是还是1个蜂窝,而且page的数值会自动变成1啊?求解 求解

逍遥寒风 发表于 2013-4-29 11:33:48

meteor7410 发表于 2013-4-29 03:04 static/image/common/back.gif
楼主,问一下,想添加多个蜂窝怎么办?我按你说的把custom里的page数值改了,之后刷新,可是还是1个蜂窝 ...

LauncherNum你改了么

汐灬听雪 发表于 2013-4-29 12:44:44

PoIntP 发表于 2013-4-29 13:41:16

写得很详细,赞一个

逍遥寒风 发表于 2013-4-29 14:08:50

我用帅诠释一切 发表于 2013-4-28 23:21 static/image/common/back.gif
楼主啊我照你说的添加蜂窝可是还是只有一个蜂窝啊这是为什么

你怎么添加的 代码贴出来

顶风作案 发表于 2013-4-29 15:25:48

楼主好人 一生平安

jypwyj 发表于 2013-4-29 15:31:21

好东西~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jypwyj于2013-4-29 15:31补充以下内容:
好东西~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

alwaysknow 发表于 2013-4-29 17:03:02

这么多!感谢楼主分享!

1205456528 发表于 2013-4-29 17:40:35

支持楼楼,不过好像挺复杂的...

meteor7410 发表于 2013-4-29 19:00:51

逍遥寒风 发表于 2013-4-29 11:33 static/image/common/back.gif
LauncherNum你改了么

LauncherNum我改了 ,那个地方没问题。 但是我想分页显示,为什么不能分页? page 每次在刷新的时候 都会重新被设定成1,改不过来啊。   谢谢 求解
页: 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 346 347
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面