deepyz 发表于 2013-5-1 14:40:52

{:10_435:}谢谢楼主

qq13815087870 发表于 2013-5-1 18:38:39

好东西,谢谢分享。
技术宅拯救世界。

kasaneteto 发表于 2013-5-1 18:56:49

技术宅拯救世界啊。

shaoyue0203 发表于 2013-5-1 19:01:21

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

逍遥寒风 发表于 2013-5-1 19:17:16

黑猫去旅行 发表于 2013-5-1 14:15 static/image/common/back.gif
当时改了,看没效果以为没用。没想到今天开机它就变了,应该是要重启之后才有效果吧。总之谢谢LZ啦~

改变后无需重启
刷新全部插件即可

白免丶 发表于 2013-5-1 19:35:16

这个快捷完全搞不了 怎么改都不行呢怎{:10_447:}

shaoyue0203 发表于 2013-5-1 19:42:45

左下角的图标怎么添加啊?

TT84570716 发表于 2013-5-1 20:00:21

新人路过新人路过新人路过新人路过新人路过新人路过新人路过新人路过新人路过新人路过

shaoyue0203 发表于 2013-5-1 21:18:12

逍遥寒风 发表于 2013-2-3 18:37 static/image/common/back.gif
一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框,如你给出的截图所示。点击"CUSTOM FILE”。
...

LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
LauncherTag2=三国杀online
LauncherIcon2=
LauncherPath2="C:\Program Files (x86)\SanGuoShaAIR\三国杀online桌面版.exe"
LauncherExe2=

我是不是哪里搞错了。。我这样没用,还是只有一个IE
还有就是WMP播放器能正常运作,换成foobar2000就不行了,左键点能打开,但是不能像WMP一样在主题上播放

化云 发表于 2013-5-1 21:23:18

又进来了
楼主好人
解答了我不少问题
页: 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 350 351 352 353
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面