王小彬 发表于 2013-2-1 20:51:38

旅行的伴儿也需要志同道合...

因为美术的考试,我待在杭州。本想着考完了也去其他地方旅行一下,带上爸爸和奶奶。
虽说爸爸挺热情(……),可惜这几天下来我还是没笑过
心理上是不讨厌老人打鼾的,因为觉得很正常,但生理上是不允许的,因此我睡了四小时后失眠了。
一大早起床,顶着揉肿了的眼出门

虽说看见了许多什么新奇的玩意儿,比如说地铁,我那没有。比如说杭州人指路很详细,我想温州人是做不到的。再比如说还有一条琳琅满目的美食小巷,温州就算有五马街也比不上。。瞬间觉得,温州人的眼里只有钱。

再回到旅行吧,爸爸和奶奶的思想永远和我的思想处于平行线状态,为什么不住既实惠又舒适的旅舍(网上找的)偏偏要住上又贵又坑爹的旅馆?。。。。{:10_447:}(原谅我有点洁癖,对卫生间很敏感)
因此我愤愤不平,在微博上把这个旅馆骂了一遍又一遍,到现在还是不解气啊不解气。。。

明明说好去上海,去江苏的,搞毛又要去绍兴?(不带这样的...!!! 我喜欢去上海)
虽然对长辈要尊重。。但是很生气很生气。。为什么你们母子俩要早上和晚上都啰哩叭嗦的。。。我并没有告诉你们,我睡着醒来之后无论在哪里,有一点事情脾气就会很糟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

= = 就算搭讪也好。。。。志同道合的人。。很重要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎

小草纸鹤 发表于 2013-2-10 17:52:44

看来确实是这样的不过和父母也难得出去一次就应该把憋屈吞肚里去。。。

半笺 发表于 2013-2-10 17:58:11

{:10_443:}有理哈

fyhd352 发表于 2013-2-10 18:02:31

这是必须的

srh0411 发表于 2013-2-10 19:19:44

还真没 没看懂

kdayjj966 发表于 2013-2-15 11:28:07

不错,谢谢您的分享

快乐分享 发表于 2013-2-16 02:23:31

guitar08 发表于 2013-3-10 09:39:58

哈哈,没有办法。自已组队咧,你组织雨滴的兄弟姐妹们玩一个。
页: [1]
查看完整版本: 旅行的伴儿也需要志同道合...