# 旅行的伴儿也需要志同道合... - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 旅行的伴儿也需要志同道合...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
因为美术的考试,我待在杭州。本想着考完了也去其他地方旅行一下,带上爸爸和奶奶。
虽说爸爸挺热情(……),可惜这几天下来我还是没笑过
心理上是不讨厌老人打鼾的,因为觉得很正常,但生理上是不允许的,因此我睡了四小时后失眠了。
一大早起床,顶着揉肿了的眼出门

虽说看见了许多什么新奇的玩意儿,比如说地铁,我那没有。比如说杭州人指路很详细,我想温州人是做不到的。再比如说还有一条琳琅满目的美食小巷,温州就算有五马街也比不上。。瞬间觉得,温州人的眼里只有钱。

再回到旅行吧,爸爸和奶奶的思想永远和我的思想处于平行线状态,为什么不住既实惠又舒适的旅舍(网上找的)偏偏要住上又贵又坑爹的旅馆?。。。。(原谅我有点洁癖,对卫生间很敏感)
因此我愤愤不平,在微博上把这个旅馆骂了一遍又一遍,到现在还是不解气啊不解气。。。

明明说好去上海,去江苏的,搞毛又要去绍兴?(不带这样的...!!! 我喜欢去上海)
虽然对长辈要尊重。。但是很生气很生气。。为什么你们母子俩要早上和晚上都啰哩叭嗦的。。。我并没有告诉你们,我睡着醒来之后无论在哪里,有一点事情脾气就会很糟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

= = 就算搭讪也好。。。。志同道合的人。。很重要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎

看来确实是这样的  不过和父母也难得出去一次就应该把憋屈吞肚里去。。。

有理哈

这是必须的

还真没 没看懂

不错,谢谢您的分享

哈哈,没有办法。自已组队咧,你组织雨滴的兄弟姐妹们玩一个。